акт сверки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
прошу подсказать каким образом в 1С Предприятие 8.1 "Для предпринимателей" (8.1.11.67) можно осуществить формирования документа "акт сверки",пробовал через окно конфигуратора создать новый внешний отчет,но желаемого результата получить не удалось.
Завести новый документ "Акт сверки взаиморасчетов"!
если не сложно-можно получить более подробную информацию каким образом это можно осуществить?
Меню : Продажа- Акт сверки взаиморасчетов! Это не помогает или требуется, что то другое?
а если такого пункта нет,возможно ли вручную сформировать через "1С Конфигуратор" такой отчет и какие связи и между какими таблицами необходимо прописать для корректного отображения данных?
Что значите нету? Меню : Операции - Документы - Акт сверки взаиморасчетов!
З,Ы, Конфигурация какая? версия?
да вообщем то я нашел,правда называется она как-то так : "взаиморассчеты с контрагентами", просто интересует возможность программно создать отчет,в который было бы возможно внести дополнительную информацию в которой есть необходимость,так сказать,доработать стандартный.
Невозможно научится программированию по форуму, лучше пойти на курсы или устроится работать на фирму, где старшие товарищи научат! Или конкретно задавать вопросы, но к сожалению, пока это у Вас не получается, ИМХО конечно!
да вообщем не притендую на то что бы меня тут учили-просто можно натолкнуть на мысль путем "в каком направлении копать",а я уже по мере появления ошибок и вопросов-буду спрашивать, или же искать в литературе,или же в интернете.
ps
научится можно и без курсов,просто я новичок в етом,поетому возможно вопросы не совсем конкретные.
Зря от курсов отказываешься, уж извини, но перейду на ты, так легче общаться! Возьми какую-нибудь практическую задачу и решай ее! В практике набирается опыт, еще лучше если рядом будет кто то, кто сможет помочь! Просто через форум иногда просто непонятно, что спрашивают и какова цель!
Читают тему
(гостей: 1)