1c7,7+virtuemart1.3.3(помогите настроить модуль)

Новая тема
Решил значит связать 1с и VirtueMart 1.3.3 c помощью вот этого модуля http://design4free.org/modules/1c-joomla-virtuemart.html , всё настроил, всё экспортирует, но не могу настроить получение количества остатков, для этого мне нужны значения констант ОснФирма и ОснСклад, которых у меня нет вообще, подскажите чайнику как их добавить и как им присвоить значение(фирма только одна)
Какая конфигурация и номер релиза?
номер релиза 7.70.927 Торговля+склад
Помогите !!!
> Решил значит связать 1с и VirtueMart 1.3.3 c помощью вот этого модуля http://design4free.org/modules/1c-joomla-virtuemart.html , всё настроил, всё экспортирует, но не могу настроить получение количества остатков, для этого мне нужны значения констант ОснФирма и ОснСклад, которых у меня нет вообще, подскажите чайнику как их добавить и как им присвоить значение(фирма только одна)<br><br>в справочнике Пользователи
а можно по подробнее, а то вот посоветовали сделать так<br><br>Создай через конфигуратор 1с, конфигурация, константы, создай новые ОснФирма, синоним ОснФирма, тип значения Справочник.Фирма и ОснСклад, синоним ОснСклад, тип значения Справочник.Склады. Удачи!!!<br><br>ничего не получилось, надо наверно как то им присвоить значения этим константам...<br><br><br>всё проблема решена. Спасибо Fel_71<br><br>В 1С операции , константы, присвой им значения в поле "значение"<br>p.s. эти настройки нужны для этого модуля. А так константы ОснФирма и ОснСклад настраиваются в настройках по умолчанию-значения по умолчанию в 1С.
1с и VirtueMart <br>После настройки 1с (7.70.025) торговля и склад (7.70.935) и VirtueMart  1.5, в 1с появился раздел выгрузка в интернет магазин всё настроил, всё экспортирует, но не могу настроить получение количества остатков, для этого мне нужны значения констант ОснФирма и ОснСклад, которых у меня нет вообще, ОснФирма и ОснСклад мною были добавлены в 1с (в конфигурация – константы добавил ОснФирма и ОснСклад, синоним ОснФирма и ОснСклад соответственно и задал тип значения «Справочник.Склады» и  «Справочник.Фирмы» затем сохранил и зашел в нормальном режиме, они появились в нужном окне в 1с, но программа ни как не хочет выводить значение остатков.  У меня существует две фирмы (работаю только с одной из них, фирмы имеют коды 00001 и 00002 работаю в данный момент с фирмой 00002, а фирму 00001 уже закрыл, но она продолжает висеть в базе), и два склада (розничный и оптовый, весь остаток находиться на розничном складе). Я не могу ни как получить остатки по нужной фирме, если есть возможность помогите советом.<br>
привет скажи ты нашел решение? по своему вопросу ибо я тоже ищю
Решение есть, бесплатная разработка 1с и virtuemart выгрузка товаров, категорий, загрузка заказов.<br>Ставится на стандартную конфу, состоит из обработки 1С и серверного компонента, который ставится на joomla.Установка в несколько кликов, пользователь работает в дальнейшем только в 1С, выгрузка делается кнопкой из 1С и <br>нет необходимости лазить на сайт каждый раз.<br>http://softent.ru/virtuemart-1C-FREE.html
Помогите с той же проблемой, не хочет экспортировать Остатки ТМЦ, всё как здесь писали настроил, константы добавил и заполнил, но ничего не изменлось, всё по 0.

Читают тему

(гостей: 1)