Переход на Бух 8.1

Новая тема
Необходимо перенести данные из Бух 7.7(507) в 1С:Предприятие 8.1 базовая(1.6.17.4).
По интегрированному в 8.1 переносу, переносятся только справочники, остатки и обороты.
Внимание вопрос:каким образом перенести всевозможные документы, созданные в Бух 7.7(например выписанные счета и т.д.)?
1.Написать обработку
2.Написать свои правила переноса
3.Пригласить специалиста, он сделает пункты 1 и 2
> Необходимо перенести данные из Бух 7.7(507) в 1С:Предприятие 8.1 базовая(1.6.17.4).
> По интегрированному в 8.1 переносу, переносятся только справочники, остатки и обороты.
> Внимание вопрос:каким образом перенести всевозможные документы, созданные в Бух 7.7(например выписанные счета и т.д.)?

смысл перехода?
Получилось так, что у клиентов при переустановке винды удалили 1с 7.7, а базы остались, вместо того чтобы им покупать новую 7.7 предложили купить 8-ку базовую и туда перенести данные, но не объяснили сразу какие именно данные будут перенесены. В общем моей задачей было перенести данные, и я это сделал стандартным способом, а потом выяснилось что этого мало. Вот теперь думаю что делать.

1.Написать обработку
2.Написать свои правила переноса
Я тоже об этом подумал, есть какие нибудь материалы или факи как это сделать?
> вместо того чтобы им покупать новую 7.7

А куда делись дистрибутивы? И, если все-таки делись, то почему бы не получить дистрибутив у ближайшего партнера? Или ключ защиты "при переустановке винды" тоже пропал?
Так парни, вопрос в другом, все уже решено, и нужно сделать переход, по этой теме есть какие нибудь советы?
Главный совет, который озвучивается везде где только можно - осуществлять переход в начале года или, на худой конец, в начале квартала.
Может у кого-нибудь еще есть дельные советы???То что нужно в начале года я знаю! Есть ситуация и нужно решение!
Чем не подходят пункты 1 и 2, которые я предложил?
З,Ы, Есть конфигурация "Конвертация данных 2.0", в ней есть примеры написания правил!
Это уже что то посущественнее, буду смотреть! спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)