Подсчет 13 й зарплаты
06.10.2009
08:20
Не могу определится с реализацией формы подсчета 13 зарплаты. Как правильно нужно составить формулу. Может кто сталкивался с такой же задачей? Вообщем прошу помощи
знающих людей. Заранее благодарен. Мой пример формулы приведен ниже:
(?(Стаж<24, 1.5, ?(Стаж<36, 2.1,?(Стаж<60, 2.5, 3.0)))*РасчетнаяБаза)*(36500/160*РасчетнаяБаза)
По формуле видно, что формулу нужно создавать произвольно, но таких показателей как Ночные, Доплата за сдельную работу нет в списке, как можно добавить эти показатели?
Так как показатель «Расчетная база» является суммой по базовым начислениям, то как можно указать эти самые базовые начисления и можно ли количество отработавших челок «160» вводить как не будь иначе?
знающих людей. Заранее благодарен. Мой пример формулы приведен ниже:
(?(Стаж<24, 1.5, ?(Стаж<36, 2.1,?(Стаж<60, 2.5, 3.0)))*РасчетнаяБаза)*(36500/160*РасчетнаяБаза)
По формуле видно, что формулу нужно создавать произвольно, но таких показателей как Ночные, Доплата за сдельную работу нет в списке, как можно добавить эти показатели?
Так как показатель «Расчетная база» является суммой по базовым начислениям, то как можно указать эти самые базовые начисления и можно ли количество отработавших челок «160» вводить как не будь иначе?
Формула внутри ячейки в форме ТОРГ-12, усложнение подбора товараУдаление регистра при удаление документа
Читают тему
(гостей: 1)