Отчет в excel

Новая тема
"Доброе время суток!
Очень прошу помогите.
Руководство дало мне задание, с которым я сижу уже 3-й день и не могу сообразить как это сделать.
Из 1С выгружаю отчет по контрагентам (которые приобрели определенную позицию)и вставляю в excel, второй отчет делаю в 1С по контрагентам (которые покупали вообще, когда-то что-то), выгружаю в excel.Дальше у меня есть два столбца, мне необходимо отсортировать в третий столбец следующее: чтоб из первого (где купили определенный товар) во втором (которые вообще что-то заказывали) удалились дублированные названия. Пробывала делать вот так: = ВПР (В2;А:А;1;ЛОЖЬ)..но ничего не выходит...Помогите пожалуйста, как мне сделать эту сортировку.
Заранее благодарю."
"> Доброе время суток!
> Очень прошу помогите.
> Руководство дало мне задание, с которым я сижу уже 3-й день и не могу сообразить как это сделать.
> Из 1С выгружаю отчет по контрагентам (которые приобрели определенную позицию)и вставляю в excel, второй отчет делаю в 1С по контрагентам (которые покупали вообще, когда-то что-то), выгружаю в excel.Дальше у меня есть два столбца, мне необходимо отсортировать в третий столбец следующее: чтоб из первого (где купили определенный товар) во втором (которые вообще что-то заказывали) удалились дублированные названия. Пробывала делать вот так: = ВПР (В2;А:А;1;ЛОЖЬ)..но ничего не выходит...Помогите пожалуйста, как мне сделать эту сортировку.
> Заранее благодарю.

не проще сначала всё корректно в 1с сформировать, а потом сохранить 1ский отчет как эксель?"
Sub проверить()
For i = 1 To 100
   For c = 1 To 100
      If ActiveSheet.Cells(i, 1).Value = ActiveSheet.Cells(c, 2).Value Then
         ActiveSheet.Cells(c, 2).Font.ColorIndex = 3
      End If
   Next
Next
End Sub
Читают тему
(гостей: 1)