Добрый день!<br><br>Программа 1с Бухгалтерия 8, базовая версия. Очень хочется изменить форму актов сдачи приемки - клиенты жалуются что нет ни инн, ни юридического адреса, как в ТОРГ-12, только наименование фирмы. Можно ли это сделать? Как?
Добрый день!<br><br>Программа 1с Бухгалтерия 8, базовая версия. Очень хочется изменить форму актов сдачи приемки - клиенты жалуются что нет ни инн, ни юридического адреса, как в ТОРГ-12, только наименование фирмы. Можно ли это сделать? Как?
В базовой?<br>По моему тут только EXCEL....<br>
В базовой версии можно использовать внешние печатные формы <br>Ваша задачка - это один час работы нормального специалиста.
Все можно сделать, сама меняла некоторые поля и в счетах и в актах. Мне к примеру, надо было в счетах показывать отдельной строкой номер договора с конкретным контрагентом. Если вам не срочно, там не так много, я завтра вам все напишу как и чего. Если успею может сегодня. Только напишите какие именно реквизиты вы хотите использовать.
> В базовой версии можно использовать внешние печатные формы <br>> Ваша задачка - это один час работы нормального специалиста.<br><br>а что разве нет?
> а что разве нет?<br><br>что нет? %)
сейчас из данных контрагентов отображается только наименование.<br><br>по минимуму хотелось бы еще инн и кпп, а лучше бы еще юр. адрес.
У меня такая же проблема. Можете подсказать решение?
Все отправила вам на почту! Удачи!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |