выгрузка данный 1с 7.7 бух в 1с 7.7 бух

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здраствуйте подскажите каким-образом можно осуществить выгрузку данных из 1с 7.7 бух в 1с 7.7 бух одинаковая конфигурация и база, в сервисе 1с 7.7 бух нет стандартной выгрузки, только в Зарплату и Торговля-склад???
Посмотри тему рядом.
> Посмотри тему рядом.

Да не так там все просто..
Можно ТАКИХ "дров навалять"...

А позвать специалиста - слабо?

Если конфигурации абсолютно идентичны - то прекрасно помогают обработки с ИТС "export77" и "import77" на итс по адресу \1CIts\EXE\STDPROCS
> Если конфигурации абсолютно идентичны - то прекрасно помогают

С чего Вы взяли, что "прекрасно помогают"?

Конфигурации-то могут быть идентичными, а вот данные?
Синхронизацию по кодам справочников и по номерам документов Вы точно обеспечите "не глядя"?

А что будет при ПЕРЕПРОВЕДЕНИИ? Вы уверено "заглазно" в идеальном состоянии учета в ОБЕИХ базах и что обороты не "уплывут"?
> Alexandr VA

+1
Они прекрасно помогают если использовать с умом в каждом конкретном случае. Я ответил на вопрос ровно настолько конкретно насколько он был задан. если человек опишет более конкретно ситуацию - ответ будет соответствующий. Здесь, к сожаленю, часто встречается ситуация, что человек очень обще задает вопрос. А нюансы, зачастую, решают все. :)
> Они прекрасно помогают

Ага.. Еще раз!

Там есть один ПРЕЛЕСНЫЙ "косяк", который може "порушить" обороты за ПРОШЛЫЕ периоды!

Документ ищется по номеру, естественно за ВЕСЬ период (год, обычно)

Поэтому, загружая декабрь можете запросто по номеру "залезть" в январь и документ будет ПЕРЕЗАПИСАН и ПЕРЕПРОВЕДЕН!
Чувак, ты вот щас для чего это все пишешь? я понимаю - мир несовершенен :) и обработки тоже не на все случаи жизни. Я говорю, что это один из способов при умелом применении. не больше не меньше. у тебя есть ответ лучше? так напиши - че ты к моему ответу то прикопался? я не претендую на абсолютную истину.. просто один из вариантов. слушаю твои варианты?
> Чувак
в штанах!
Читают тему
(гостей: 1)