выгрузка данный 1с 7.7 бух в 1с 7.7 бух
Показывать по
10
20
40
- 2
01.11.2009
14:01
>
> у тебя есть ответ лучше? так напиши
Есть - позвать специалиста
> - че ты к моему ответу то прикопался?
Есть "вредные" советы пользователям. Ваш - из их числа. Далеко НЕ каждую служебную обработку можно применять НЕОПЫТНЫМ пользователям. Предлагаемая Вами обработка вполне может РАЗРУШИТЬ информацию в БД. Причем, что наиболее опасно - ОЧЕНЬ НЕЯВНЫМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОБРАЗОМ! Изменятсяобороты, подменится аналитика и т.п. А вот УВИДИТ это неопытный пользователь, например, ЧЕРЕЗ КВАРТАЛ, как раз к отчетности...И сам был этому неоднократно свидетелем! Увы...
Вот, для аналогии: на автомобиле ездить удобно. Это - НЕ повод рекомендовать ездить на нем НЕ имеющему ни прав, ни навыков вождения!
> у тебя есть ответ лучше? так напиши
Есть - позвать специалиста
> - че ты к моему ответу то прикопался?
Есть "вредные" советы пользователям. Ваш - из их числа. Далеко НЕ каждую служебную обработку можно применять НЕОПЫТНЫМ пользователям. Предлагаемая Вами обработка вполне может РАЗРУШИТЬ информацию в БД. Причем, что наиболее опасно - ОЧЕНЬ НЕЯВНЫМ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОБРАЗОМ! Изменятсяобороты, подменится аналитика и т.п. А вот УВИДИТ это неопытный пользователь, например, ЧЕРЕЗ КВАРТАЛ, как раз к отчетности...И сам был этому неоднократно свидетелем! Увы...
Вот, для аналогии: на автомобиле ездить удобно. Это - НЕ повод рекомендовать ездить на нем НЕ имеющему ни прав, ни навыков вождения!
01.11.2009
19:18
на твой пост могу написать еще 10 в ответ. но время на это тратить больше не хочется... автор вопроса уже давно ничего не пишет. Я думаю, обработки помогли. По поводу вредности и полезности можно рассуждать бесконечно. А форумы для того и существуют, чтобы давать варианты. Чтобы позвонить спецам - форум не нужен
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)