Приказ на увольнение
11.11.2009
00:07
"Что то случилось с базой..Сразу скажу я бухгалтер, но сама обновляю, сама многое делаю. Но далеко не специалист. ..У меня 3 фирмы , с одной все в порядке , две другие вдруг неожиданно слетели. Ввожу приказ на увольнение и вот такая бяка.. что то с формой..не могу понять
Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(66)}: Переменная не определена (борОтчетр)
НомерТекущейФормы = борОтчет<>>;
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(67)}: Переменная не определена (борОтчет)
Сотрудникры <>>глРасшифровка.Получить("Сотрудник");
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(91)}: Неопознанный оператор
НомерТекущейФормыры <>>глУстановкаКнопкиПечать(Контекст, "Документ." + Вид(),ТаблицаПечФорм);
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(105)}: Переменная не определена (глУстановкаКнопкиПечать)
Если глМожноЗаписатьДокумент(Контекст)<>>ры 0 Тогда
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(110)}: Выражение должно иметь логический тип
Помогите пожалуйста....умоляю"
Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(66)}: Переменная не определена (борОтчетр)
НомерТекущейФормы = борОтчет<>>;
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(67)}: Переменная не определена (борОтчет)
Сотрудникры <>>глРасшифровка.Получить("Сотрудник");
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(91)}: Неопознанный оператор
НомерТекущейФормыры <>>глУстановкаКнопкиПечать(Контекст, "Документ." + Вид(),ТаблицаПечФорм);
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(105)}: Переменная не определена (глУстановкаКнопкиПечать)
Если глМожноЗаписатьДокумент(Контекст)<>>ры 0 Тогда
{Документ.ПриказОбУвольнении.Форма.Модуль(110)}: Выражение должно иметь логический тип
Помогите пожалуйста....умоляю"
Читают тему
(гостей: 1)