Помогите наладить форму
Показывать по
10
20
40
- 2
20.11.2009
20:32
Не понятным для меня образом испортилась форма ввода «Плановых начислений», может кто подскажет как исправить? Скрины испорченной и нормально прикреплены!
1. - Бажная.
2. - Нормальная.
Дело в том что нет возможности ввести показатель.
1. - Бажная.
2. - Нормальная.
Дело в том что нет возможности ввести показатель.
20.11.2009
21:07
у вас одна форма называется "плановые начисления" а другая "плановые удержания" эти формы принадлежат разным документам соответственно. Вы открываете документ "плановые начисления" а открывается форма документа "плановые удержания" ?
20.11.2009
22:49
Нет это я для примера привел, мол в той в форме плановые удержания все нормально а вот в плановых начислениях. Исчезла колонка для ввода показателя, к примеру процент премиальных 
20.11.2009
23:13
Этот показатель в колонке "показатели для расчета начисления" вручную не заполняется он подтягивается согласно данным которые заполнены в колонке "начисление". Я так понимаю у вас там данные пропали раз эта колонка "показатели для расчета начисления" пустая? Если вводим новое начисление в колонку "начисление" то данные не подтягиваются в колонку "показатели для расчета начисления"? Что предшествовало этой ошибке? может быть обновление было в последнее время?
Попробуйте сохранить базу и провести тестирование и исправление.
Попробуйте сохранить базу и провести тестирование и исправление.
21.11.2009
00:11
Да раньше там указывался процент за совмещение но он пропал. Да данные не подтягиваются. Обновлений вроде не было. Попробую провести завтра,по результатам отпишусь.
21.11.2009
00:19
Провел тестирование и исправления. Ситуация не поменялась. Даже пустая форма выглядит не так как нужно
Интересно что могло произойти?
21.11.2009
00:31
можете зайти в конфигуратор и сравнить мой скрин с вашим? меня смущает буква т.... которая на колонке, я подозреваю что это название "тарифный разряд" который должен быть ниже гораздо а не справа
21.11.2009
00:55
сто пудово это остатки надписи "тарифный разряд" только вот откудова.
а теперь проверьте в конфигураторе шелкнув два раза по сереньким полям с названиями колонок и посмотрите их расположение на странице:
"показатели для расчета начисления" Характеристики-новая колонка
"показатель" на следующей строке
"размер1" в той же колонке
"валюта1" в той же колонке
"показательдляТР" на следующей строке
"тарифныйразряд" в той же колонке самое пожалуй главное
ну и то что ниже идет Горизонтальноеположение параметр.
по аналогии одно и тоже должнобыть у всех сереньких колонок в данном разделе с одними названиями, думаю где-то колонка тарифный разряд сбой дала поэтому отображается не там где должна быть
а теперь проверьте в конфигураторе шелкнув два раза по сереньким полям с названиями колонок и посмотрите их расположение на странице:
"показатели для расчета начисления" Характеристики-новая колонка
"показатель" на следующей строке
"размер1" в той же колонке
"валюта1" в той же колонке
"показательдляТР" на следующей строке
"тарифныйразряд" в той же колонке самое пожалуй главное
ну и то что ниже идет Горизонтальноеположение параметр.
по аналогии одно и тоже должнобыть у всех сереньких колонок в данном разделе с одними названиями, думаю где-то колонка тарифный разряд сбой дала поэтому отображается не там где должна быть
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)