Перенос данных из 7.7 в 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
30.11.2009
11:33
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста, новичку! Мне необходимо написать обработку, которая перенесет данные отчета из 7.7 в такой же отчет в 8.1. Я не сталкивался раньше с такой задачей и не знаю с чего начать. Подскажите как мне это сделать или дайте ссылку на сайт или место в интернете, где описаны, подобные действия. Буду благодарен за любую помощь.
Конфигурация не типовая, поэтому если потребуются уточняющие данные, напишите какие, я выложу их.
Помогите, пожалуйста, новичку! Мне необходимо написать обработку, которая перенесет данные отчета из 7.7 в такой же отчет в 8.1. Я не сталкивался раньше с такой задачей и не знаю с чего начать. Подскажите как мне это сделать или дайте ссылку на сайт или место в интернете, где описаны, подобные действия. Буду благодарен за любую помощь.
Конфигурация не типовая, поэтому если потребуются уточняющие данные, напишите какие, я выложу их.
30.11.2009
12:24
> Мне необходимо написать обработку, которая перенесет данные отчета из 7.7 в такой же отчет в 8.1.
Отчеты формируются на основании каких-то движений и сами по сеюе данных не содержат. Переносятся данные справочников, документов. Так что формулировка вопроса просто не правильная и в данном виде решению не подлежит.
Отчеты формируются на основании каких-то движений и сами по сеюе данных не содержат. Переносятся данные справочников, документов. Так что формулировка вопроса просто не правильная и в данном виде решению не подлежит.
30.11.2009
12:44
Вы правы, я не очень корректно задал вопрос, данные находятся в регистре накопления. И мне нужно данные этого регистра 7.7 перенести в такой же регистр в 8.1.
30.11.2009
13:02
Если нетиповые конфигурации, то нужно делать отдельный механизм ввода начальных остатков.
1. Сделать документ ввода остатков.
2. Сделать механизм заполнения документа данными из 7.7.
3. Сделать механизм проведения документа ввода остатков.
1. Сделать документ ввода остатков.
2. Сделать механизм заполнения документа данными из 7.7.
3. Сделать механизм проведения документа ввода остатков.
30.11.2009
14:23
Документ в котором находятся остатки у меня есть, это платформа 7.7. Но так как я раньше не писал программы по обмену данными, тем более между 7.7 и 8.1 то я не знаю как создать механизм, который бы это делал эту работу. Поэтому я хотел посмотреть на примеры составления таких программ, поэтому и просил по возможности дать ссылки на подобные примеры в интернете или если есть возможность, скопировать что-нибудь подобное сюда. Вы сможете мне помочь?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)