Как получить значение параметра для внешней обработки

Новая тема
Помогите... туплю конкретно.<br>Есть внешняя обработка заполнения ТЧ.<br>При регистрации в справочнике внешних обработок есть возможность указать дополнительные параметры передаваемые обработке.<br>Как в модуле обработки получить значение параметра по его имени?<br><br>И ещё в догонку, если параметров несколько, как получить список переданных параметров с их значениями?<br>
"Я делал так (только уже не помню почему):<br>В реквизиты обработки добавил ДополнительныеПараметры произвольного типа.<br>В модуле объекта сделал инициализацию ДополнительныеПараметры = Новый Структура;<br>Ну а в процедуре Инициализировать работаю с этим реквизитом: через Свойство проверяю, что поставили и есть ли нужный мне параметр. В принципе устроив перебор через "Для Каждого Парам ИЗ ДополнительныеПараметры Цикл" можно получить и имя (ключ) и значение."
Просто обратится по имени параметра к реквизиту обработку ДополнительныеПараметры (тип реквизита- произвольный)<br>ДополнительныеПараметры.<ИмяПараметра1> - значение параметра1<br>ДополнительныеПараметры.<ИмяПараметра2> - значение параметра2
> Просто обратится по имени параметра к реквизиту обработку ДополнительныеПараметры (тип реквизита- произвольный)<br>> ДополнительныеПараметры.<ИмяПараметра1> - значение параметра1<br>> ДополнительныеПараметры.<ИмяПараметра2> - значение параметра2<br><br>Сеньку вери мач.<br><br>А я то мудрил, по старой привычке искал возможность обращения к значению реквизита справочника внешних обработок.<br>Искал прямую связь.
Читают тему
(гостей: 1)