> > т.к. добавлен интерфейс !<br>> Про интерфейс ничего не сказано - добавляли права.<br>> <br>> <br><br>опечался )))
> > т.к. добавлен интерфейс !<br>> Про интерфейс ничего не сказано - добавляли права.<br>> <br>> <br><br>опечался )))
Спасибо, что ответили. А то я тут потерялся, да ещё праздники эти <br>Я наблюдал за темой -
> Спасибо, что ответили. А то я тут потерялся, да ещё праздники эти <br>> Я наблюдал за темой -
"название прав поставщик.<br><br>Нашёл следующее:<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"> название прав поставщик.<br>> <br>> Нашёл следующее:<br>> <br>> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А как лучше сделать? Если программа написана уже так.
"> А как лучше сделать? Если программа написана уже так.<br><br>ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") ,1, 0);"
"> > А как лучше сделать? Если программа написана уже так.<br>> ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") ,1, 0);<br>Ну не совсем так, в соответствии с вышеприведённым фрагментом программы<br>ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") = 1 , 2, 0);<br>это если в программе когда ДоступЕсть=2 надо разреши вводить новый элемент справочника номенклатура"
"> > > А как лучше сделать? Если программа написана уже так.<br>> > ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") ,1, 0);<br>> Ну не совсем так, в соответствии с вышеприведённым фрагментом программы<br>> ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") = 1 , 2, 0);<br>> это если в программе когда ДоступЕсть=2 надо разреши вводить новый элемент справочника номенклатура<br><br>ну да <br>поспешишь - людей насмешишь :-)"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |