770027, Комплексная 770492, При переустановке на Windows 7 не обнаруживает ключ защиты.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ранее программа (и, вынуждено, сейчас, т.е. ключ исправен) эксплуатировалась под Windows XP. Куплен новый компьютер с предустановленной Windows 7. Так как установка платформы стандартным инсталлятором не выполняется (ошибка – на 64-х разрядной не выполняется), то скопирован каталог BIN, также скопированы каталоги с базами данных. Установлен драйвер HASP 4.102.5.22. Ключ установлен, светодиод светится, в устройствах он есть.
При пуске 1С открывается окно запуска программы, однако при запуске  конфигурации выдаётся сообщение «Не обнаружен ключ защиты программы».
Поиск! http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=485182
По указанной ссылке нет ответа на мой вопрос. Под XP ключ как работал ранее, так и продолжает работать сейчас, т.е. он исправен. HASP-SRM-USB также пытался ставить. Ключ системой опознаётся вроде как нормально и под HASP-SRM и под HASP-HL драйверами, а вот платформа 770027 его не видит почему-то (вот и хотелось бы увидеть здесь предположения, почему так может быть).
1) Из веток форума куда вы ходили по ссылке - видно, что совместимость 7.7 с виндой 7 не полная.
2) Вы правила форума читали внимательно?
3) Под Win 7 драйверов ключа от aladdin не существует.http://www.aladdin.ru/support/download/category260

;
комплексная - это конфигурация !
ключ не видт ПЛАТФОРМА !
Я же сам выше уже написал, что платформа не видит ключ - и в чём смысл того, что Вы это повторили с восклицательным знаком? Мне нужно запустить 1С 7.7 в указанном мной комплекте под Windows 7 - меня интересуют конкретные технические варианты, как это сделать.
1) Не шумите, тебе здесь никто ничего не обязан!
2) Вы прочитали правила? Особенно последний абзац?
3) Перейти на Windows XP. (Другие способы противоречат правилам форума.)

1) Однако не видно, в чём эта несовместимость заключается и как её обойти.
2) Конкретнее, пожалуйста, какое правило, по-вашему, нарушено?
3) Драйвера HASP SRM предназначены для работы под W7 и поддерживают функции HASP HL (см. http://www.aladdin.com/support/hasp-srm/vendor.aspx , я выше уже писал, что пробовал устанавливать), HASP4 тут вообще не при чём (мой ключ - HASP HL).
C HASP SRM 7.7 не работает. Только HASP 4

1) Не надо грубить, если нечего сказать по существу вопроса - можно просто не отвечать.
2) Правилами не запрещено попробовать здесь разобраться в конкретном техническом вопросе - для того этот форум и существует. (В техподдержку вопрос в установленом порядке задан ещё в четверг, ответа нет до сих)
3) Мой вопрос не о том, как обойти защиту, а о том как её корректно, не нарушая ни чьих прав, запустить или почему этого нельзя сделать в принципе (если Вы не поняли этого до сих пор). - Конкретно - Вы пишете, что 1Cv7.7 под Windows 7 запустить корректно нельзя - не могли бы привести конкретное обоснование или ссылку, где написано ПОЧЕМУ? Ведь я эту позицию должен ОБОСНОВАТЬ руководству.
Читают тему
(гостей: 1)