Период опроса изменений Базы Данных
25.02.2004
06:22
Насколько период опроса влияет на скорость работы в 1С? По умолчанию стоит 10 сек., на диске ИТС есть рекомендация для повышения скорости увеличить этот параметр. На сколько увеличить чтобы не вылезло потом каких-нибудь проблем у пользователей в связи с отсутствием новых введенных данных?
25.02.2004
06:28
Увеличив этот параметр, повышается скорость не работы а увеличивает время опроса (регенерации) баз данных. Т.е. если Вы ввели какой-то документ, то другие пользователи могут его увидеть (при значении 10 сек) - через 0-10 сек.
Теоретически - вроде да, должна увеличиться скорость работы, но практически - не заметно.
Если, например, обработка формируется не 1 минуту, а 59,99 сек, вы что-нибудь заметите в изменении скорости?
Если документы будут обновляться не 0-10 сек, а 0-20 сек, я думаю, пользователи тоже этого особо не заметят:)
Теоретически - вроде да, должна увеличиться скорость работы, но практически - не заметно.
Если, например, обработка формируется не 1 минуту, а 59,99 сек, вы что-нибудь заметите в изменении скорости?
Если документы будут обновляться не 0-10 сек, а 0-20 сек, я думаю, пользователи тоже этого особо не заметят:)
Читают тему
(гостей: 1)