Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Зик 2,3 можно ли обновить релиз, скопировав папку Bin из уже обновленной базы?

gala2009
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.03.2009
Сообщений: 319
Пост №1
 
19.01.2010 16:14

Обновить до 7,70,292 релиза с диска не могу, но есть доступ к обновленной базе, можно ли скопировать оттуда какие то файлы или всю папку Bin например себе на лок. базу для обновления? еще у меня платфома 7,70,025, а нужна 027, обновится ли и она?

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №2
 
19.01.2010 16:31

bin - это только платформа, она обновится, это да. Но делать так стоит только при условии, если на другом компьютере она такая же. Есть довольно много видов платформы, базовая, стандартная, ПРОФ, сетевая на 3-х пользователей, сетевая, сетевая для SQL сервера... Кроме того, в них могут быть разные компоненты, поэтому так "обновлять" платформу все таки не стоит, если нет понимания того, что же там все таки находится в BIN-е и как вообще придумана программа. А в чем трудность нормального обновления платформы? Все же по уму сделано, есть инсталлер, жмем setup.exe и все, практически
P.S. Конфигурации при таком подходе не обновятся, это совсем другая задача

ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №3
 
19.01.2010 17:02

> А в чем трудность нормального обновления платформы?
Видимо в том, что взять у соседей дешевле, чем звать к себе обновленца:)

gala2009
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.03.2009
Сообщений: 319
Пост №4
 
20.01.2010 04:40

да блин у нас 1с-ка стоит на удал.раб.столе и мы сами обновить ее не можем! ключ у них, там, далеко, в Москве! и они чето тянут с обновлением, поэтому попробовать такое провернуть пока не могу. а хочется и у себя на лок базе обновить релиз, вобщем нужно!

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №5
 
20.01.2010 10:41

> да блин у нас 1с-ка стоит на удал.раб.столе и мы сами обновить ее не можем!
Где стоит - не важно. Важно наличие прав.

allairodor
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.09.2009
Сообщений: 39
Пост №6
 
21.01.2010 16:08

Очевидно, если есть доступ к обновленной базе, то и права есть? А контролировать это - не наша задача...
Так вот, если есть доступ к обновленной базе, то нужно из ее папочки скопировать файл 1cv7.md и потом обновить вашу базу через конфигурация/объединение конфигураций и выбрать там этот файл.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги