выгрузка и загрузка

Новая тема
Показывать по сообщений
У меня стоит 1С Предприятие 8.1 со всеми обнавлениями атут недавно поставил 1С:Зарплата и управление персоналом  ред. 2.5 8.1 .. Хотел себе рабту облегчить чтобы не перебивать данные теже самы что и в 1С Предприятие 8.1 .. решил выгрузть данные  зашел в 1С Предприятие 8.1 затем <br>как видно выгрузилось 620 обьектов затем я захожу 1С:Зарплата и управление персоналом чтобы загрузить все вчто выгрузил выбираю выгрузку а потом выдает что все хор и написано что загружено 0 обьектов      кажите где я не так сделал ??
что именно вы хотели выгрузить? и попробуйте раскрыть плюсики  в выгрузке из Бухгалтерии, чтобы посмотреть, что вы на самом деле выгружаете.
хотел выгрузить все .. если это возможно?
что "все"?<br>у вас не стоит нижний плюсик - значит, не выгружаются справочники Сотрудники и Физлица.
пробывал его ставить количество выгруженного больше но когда загружаю в з/п то не че не добовляется ... почему то не один обьект не загружается
а рекомендации по переносу данных читали?
нет не читал.. а где можно почитать???
только что попробовала на демо-базах. перенеслись организации, физ. лица, сотрудники, должности, подразделения...
не один скрин не открывается<br>используете универсальную выгрузку/загрузку?<br>> Дополнительные возможности<br>попробуйте по тестить на других справочниках, к примеру сотрудников....<br><br>попробуйте найти именно нужную вам выгрузку(сам алгоритм выгрузки) *.ert<br>ну к примеру "Выгрузка из редакции Бух8,1 в ЗиУ" <br>вариантов выгрузок очень много, программисты их сами рисуют по мере необходимости
скрины открываются, если в конце ссылки стереть [/IMG :)

Читают тему

(гостей: 1)