Начальные остатки делаются документом "Оприходование товаров". Вы не Операцией вручную сделали?
Начальные остатки делаются документом "Оприходование товаров". Вы не Операцией вручную сделали?
Я сделала операции Бухгалтерский и налоговый учет.<br>А нужно получается заносит данные в документ оприходование товара? <br>А для чего тогда делается операции Бухгалтерский и налоговый учет?<br>Я была уверена что исходя из данной операции у меня сформируются остатки.
ЖКК почитайте и тогда все встанет на свои места!
))))))))))))))) она не знает что такое "конфа", а ЖКК - тем более!)))
> ))))))))))))))) она не знает что такое "конфа", а ЖКК - тем более!)))<br><br>не надо так голумится !
По бухгалтерскому и налоговому учету - да, а по управленческому нет.<br>Отчет "Ведомость по товарам на складах" как раз управленческий.<br>Документ "Оприходование товаров" делает движения по всем видам учета, поэтому использование документа "Операция" некорректно. Читайте книжку из коробки, там написано, какими документами вводятся остатки.
вот что такое ЖКК я знаю :Р
Спасибо большое. Разобралась!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |