в настройках параметров обращения в отдел техподдержки что указать в поле Сервер SMTR???
в настройках параметров обращения в отдел техподдержки что указать в поле Сервер SMTR???
Любой доступный вам SMTP сервер и надо указать.<br>SMTP сервер, грубо говоря, это компьютер, который занимается отправкой писем. При этом он может требовать авторизацию (для предотвращения неконтролируемой рассылки спама (рекламы)), а может и нет.<br>Вот у меня электронный почтовый ящик, например, noname@mail.ru<br>При таком раскладе я бы указывал так:<br>SMTP сервер: smtp.mail.ru<br>SMTP сервер требует авторизацию: да<br>Логин: <мой логин><br>Пароль: <мой пароль>
я указываю<br>SMTP сервер: smtp.bk.ru<br>пытаюсь отправить сообщение в техподдержку, пишет:<br>Электронное сообщение не отправлено.<br>Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Аутентификация не прошла (SMTP error code 535, Incorrect authentication data)<br>а вообще не могу обновить релиз<br>пишет: Ошибка доступа к файлу 'http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/1c/AccountingBase/1_6_18_2/1cv8.cfu'<br>по причине:<br>Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу:
> Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Аутентификация не прошла (SMTP error code 535, Incorrect authentication data)<br>А вы пробовали перевести с английского? Вам написали - неверный логин или пароль <br>
спасибо, задача решилась другим путем))))
Здравствуйте! подскажите, а каким путем вы решили вопрос об обновлении конфигурации? Дело в том, что у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста, как обновить релиз?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы решили эту задачу? Дело в том, что мне тоже выдает такую ошибку и я не могу обновить релиз. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
вы получаете "SMTP error code 535, Incorrect authentication data"? Так введите правильный логин с паролем
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |