ФФОМС и ТФОМС у нового сотрудника в 2010 году
27.01.2010
13:25
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста приняли сотрудника нового в 2010 году в январе.Начислили зарплату док-м "Начисление зарплаты".Сделали закрытие месяца. Сформировали отчет по "Начисленные налоги с ФОТ" и видим что налог ФФОМС и ТФОМС не рассчитан. Остальные налоги посчитаны.ФФОМС и ТФОМС не посчитан только у нового сотрудника, у остальных все рассчитано. Программа Бухгалтерия 7.7 релиз 511. В чем может быть проблема?
05.02.2010
14:54
Добрый день. У меня точно такая же проблема в Бухгалтерии 7.7 релиз 510 (в нескольких базах)... Если приказ о приеме на работу от 12.01, то в январе не начислены ФФОМС и ТФОМС...а в феврале начисляет нормально(для проверки начислил). Причем если сотрудника устраивать 1 января, то считаются эти налоги и в январе (но нужно-то 12 января).. может кто подскажет, что за проблема такая?
08.02.2010
08:05
Вышел релиз 512 я думаю на него надо обновиться. А на старом релизе пришлось заново принять сотрудника (предварительно удалив старую запись) док-тм "Приказ о приеме на работу",из этого документа завести нового сотрудника. Все записать, начислить зп, рассчитать налоги. Все получилось)
Читают тему
(гостей: 1)