Я понимаю, что переустанавливали, я спрашиваю, почему вы думаете, что конфа, которую вы ставите - базовая?<br>Т.к. базовой платформы не бывает, базовость зависит от конфигурации.
Я понимаю, что переустанавливали, я спрашиваю, почему вы думаете, что конфа, которую вы ставите - базовая?<br>Т.к. базовой платформы не бывает, базовость зависит от конфигурации.
Прошлый раз запускали программу с помощью пин кода.<br>Организация эта не моя. Но программу ставил я. и запускал её я.<br>
> Прошлый раз запускали программу с помощью пин кода.<br>> Организация эта не моя. Но программу ставил я. и запускал её я.<br>> <br><br>сколько раз переустанавливали базовую ?
Один раз
Значит в период между вашим предыдущим приходом и нынешним приходом, кто-то сделал из этой базовой - проф.<br>Там много то не надо, просто пробел в конфигураторе поставить.
> Значит в период между вашим предыдущим приходом и нынешним приходом, кто-то сделал из этой базовой - проф.<br>> Там много то не надо, просто пробел в конфигураторе поставить.<br><br>базовую можно переставлять НЕ БОЛЕЕ чем ТРИ раза!
Во первых он пишет, что переставлял 1 раз<br>> Один раз<br>Во вторых программа дошла бы до ввода кода базовой и сказала, что три раза кончились, до свидания.
Пробовал создать другую базу. Результат тот же не обнаружен ключ защиты программы.<br>Так что переделка в версию проф не проходит.
Как именно пробовали? Создать пустую базу? Создать из шаблона БП базовая? Подключиться к другой базе на диске?<br>И, да, какая версия платформы?
> Во первых он пишет, что переставлял 1 раз<br>> > Один раз<br>> Во вторых программа дошла бы до ввода кода базовой и сказала, что три раза кончились, до свидания.<br><br>я теоретик ! <br>v8 только на картинках видел
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |