> хм...а вы наверное господа когда после уни пошли работать все знали!<br>> вот так и работаю...учуся всему по тихоньку<br><br>ну так вначале работа за ОПЫТ !<br><br>
> хм...а вы наверное господа когда после уни пошли работать все знали!<br>> вот так и работаю...учуся всему по тихоньку<br><br>ну так вначале работа за ОПЫТ !<br><br>
> Метод для бухи - в обработке WARP.ERT<br>> <br><br>а для ЗиК, кроме готового?
ИнфоСтарт<br>
> хм...а вы наверное господа когда после уни пошли работать все знали!<br>вот так и работаю...учуся всему по тихоньку<br>да и не жду я готового ответа ))<br><br>А что в университете не учат пользоваться поиском? Здесь на форуме.Причем это- СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
гы ))<br>поискала<br>нашла много полезного <br>лень раньше меня родилась
не очень понила в чем суть вашей фразы <br>так без работы и опыта не добыть, вот опыт я и зарабатываю
> так без работы и опыта не добыть, вот опыт я и зарабатываю <br><br>и деньги за это получаете?
нет ну если вы альтруист за бесплатно работать то пожалуйста, а я работаю за оклад и на должности<br>и вообще не ошибается только тот кто не работает
> нет ну если вы альтруист за бесплатно работать то пожалуйста<br>когда был "подмастерьем" так оно и было, хоть и другие (такие же как я, получали в разы больше меня)<br>> а я работаю за оклад и на должности<br>прискорбно! и как должность называется?<br><br>> и вообще не ошибается только тот кто не работает <br>неа! не ошибается только тот, кто НЕ ЖИВЁТ!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |