ЗиК 292/293. Ошибка при выгрузке проводок в файл для загрузки в бухгалтерию
02.02.2010
22:13
"Собственно, половину проблемы уже описал.
Повторю - первоначально был релиз 292. Сделали документы по начислению зарплаты и начислению страховых взносов. Сделали расчёт. Попробовали выгрузить стандартным способом (как и в прошлые месяцы) обработкой "выгрузка проводок и данных бухгалтерского учёта". Настройки в самой обработке не меняли, только поставили январь месяц.
Вылезла ошибка:
СтавкаПФР_страх = Окр(100 * ИсчисленоПФРСтрахЕНВД / ОблагаемаяБазаПФРЕНВД,2);
{Глобальный модуль(64139)}: Деление на 0
Я стал грешить на косячный 292 релиз. Обновил на 293. Та же фигня.
Кто-нить с таким сталкивался, где ковыряться, чтоб решить?"
Повторю - первоначально был релиз 292. Сделали документы по начислению зарплаты и начислению страховых взносов. Сделали расчёт. Попробовали выгрузить стандартным способом (как и в прошлые месяцы) обработкой "выгрузка проводок и данных бухгалтерского учёта". Настройки в самой обработке не меняли, только поставили январь месяц.
Вылезла ошибка:
СтавкаПФР_страх = Окр(100 * ИсчисленоПФРСтрахЕНВД / ОблагаемаяБазаПФРЕНВД,2);
{Глобальный модуль(64139)}: Деление на 0
Я стал грешить на косячный 292 релиз. Обновил на 293. Та же фигня.
Кто-нить с таким сталкивался, где ковыряться, чтоб решить?"
05.02.2010
12:20
мы тоже делали выгрузку проводок как и вы, но данной ошибки не было. Так что это не проблема релизов.
05.02.2010
12:45
Добрый день.
А что значит стандартная "выгрузка проводок и данных бухгалтерского учёта"? Подскажите, где ее можно взять?
У нас страховые тоже не выгружаются. Но не знаю насколько стандартной обработкой "выгрузки ..." пользуемся.
Хотелось бы сравнить со стандартной?!?
А что значит стандартная "выгрузка проводок и данных бухгалтерского учёта"? Подскажите, где ее можно взять?
У нас страховые тоже не выгружаются. Но не знаю насколько стандартной обработкой "выгрузки ..." пользуемся.
Хотелось бы сравнить со стандартной?!?
05.02.2010
22:12
Вам же программа сообщает - деление на 0, проверяйте свою облагаемую базу ЕНВД, почему она нулевая, может распределения нет или начисления?
06.02.2010
12:21
Я обычно не спрашивал, если бы не проверял всё, что знаю, и про базу нулевую тоже знаю.
В общем, у данного человека введена справка по инвалидности в программе. Может быь особенности с ней могут быть связаны при базе распределения?
В общем, у данного человека введена справка по инвалидности в программе. Может быь особенности с ней могут быть связаны при базе распределения?
08.02.2010
10:17
Просто исправил кусок кода в глобальном модуле (64139-64145), другого выхода не нашел
Добавление пользователя с ограниченными правами доступа! 1cv8Начисление районного коэфициента Программа 1С: Предприятие: Зарплата + кадры 7.7 Редакция
Читают тему
(гостей: 1)