Как изменить способ начисления амортизации основного средства в БУ
Показывать по
10
20
40
- 2
03.02.2010
14:05
Как изменить способ начисления амортизации основного средства в БУ из налогового на прямолинейный?
При вводе в эксплуатацию для всех основных средств в БУ был указан метод начисления амортизации: налоговый. После 2-х лет начисления амортизации по этому методу бухгалтер решил, что нужно изменить способ на прямолинейный для всех ОС.
Конфигурация: 1С: УПП 1.2.12.5
Заранее благодарю
«« Действия
При вводе в эксплуатацию для всех основных средств в БУ был указан метод начисления амортизации: налоговый. После 2-х лет начисления амортизации по этому методу бухгалтер решил, что нужно изменить способ на прямолинейный для всех ОС.
Конфигурация: 1С: УПП 1.2.12.5
Заранее благодарю
«« Действия
03.02.2010
15:07
Я, конечно, УПП не знаю.. Но мне стало интересно, что такое налоговый способ начисления амортизации?
03.02.2010
15:32
> Я, конечно, УПП не знаю.. Но мне стало интересно, что такое налоговый способ начисления амортизации? 
Наверное имелось ввиду, каким способом начисляется налоговая часть.
Наверное имелось ввиду, каким способом начисляется налоговая часть.
03.02.2010
16:57
> При вводе в эксплуатацию для всех основных средств в БУ был указан метод начисления амортизации: налоговый.
> бухгалтер решил, что нужно изменить способ на прямолинейный для всех ОС.
Поменять зеленое на холодное?
> бухгалтер решил, что нужно изменить способ на прямолинейный для всех ОС.
Поменять зеленое на холодное?
04.02.2010
10:37
В конфигурации УПП на уровне перечисления определены 9 возможных способов начисления амртизации:в т.ч прямолинейный, производственный, ускоренного уменьшения остатков, налоговый и т.д.
Налоговый метод начисления в БУ аналогичен начислению амортизации в НУ: в зависисимости от того, к какой налоговой группе относится ОС (1-я, 2-я, 3-я или 4-я). Для каждой налоговой группы установлен % начисления амортизации от остаточной стоимости
Налоговый метод начисления в БУ аналогичен начислению амортизации в НУ: в зависисимости от того, к какой налоговой группе относится ОС (1-я, 2-я, 3-я или 4-я). Для каждой налоговой группы установлен % начисления амортизации от остаточной стоимости
- 1
- 2
Проверить модифицированность документа в процедуре ОбработкаПроведения()УПП 81 настройка прав доступа
Читают тему
(гостей: 1)