Обновление 1С 8 без диска ИТС
09.02.2010
08:53
Я не вранчайзи и не дистрибьютор программ 1С,
я просто программист и неплохо знаю бухучет и эту программу.
У меня около 10 организаций которые я обслуживаю.
Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб.
и затем ставлю обновление у клиетов.
А теперь у меня появился клиет в версией 8.1, но на сайте online.1c.ru я не нашел обновлений для версии 8.1
в частости для бюджетных учреждений по зарплате и бухучету.
Неужели обновление версии 8.1 возможно только после покупки диска ТИС ?
Ведь ИТС стоит дороже чем обновления с сайта online.1c.ru
Или надо идти каждый раз к франчайзи и брать(покупать) у них обновление ?
Спасибо
я просто программист и неплохо знаю бухучет и эту программу.
У меня около 10 организаций которые я обслуживаю.
Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб.
и затем ставлю обновление у клиетов.
А теперь у меня появился клиет в версией 8.1, но на сайте online.1c.ru я не нашел обновлений для версии 8.1
в частости для бюджетных учреждений по зарплате и бухучету.
Неужели обновление версии 8.1 возможно только после покупки диска ТИС ?
Ведь ИТС стоит дороже чем обновления с сайта online.1c.ru
Или надо идти каждый раз к франчайзи и брать(покупать) у них обновление ?
Спасибо
09.02.2010
09:29
> У меня около 10 организаций которые я обслуживаю.
> Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб. и затем ставлю обновление у клиетов.
Пиратствуем?
> А теперь у меня появился клиет в версией 8.1, но на сайте online.1c.ru я не нашел обновлений для версии 8.1
Почитай лицензионное соглашение и не задавай таких вопросов.
> Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб. и затем ставлю обновление у клиетов.
Пиратствуем?
> А теперь у меня появился клиет в версией 8.1, но на сайте online.1c.ru я не нашел обновлений для версии 8.1
Почитай лицензионное соглашение и не задавай таких вопросов.
09.02.2010
10:39
> > У меня около 10 организаций которые я обслуживаю.
> > Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб. и затем ставлю обновление у клиетов.
> Пиратствуем?
если купили до лета 2008 года и это не комплект для небольшой фирмы или комплексная поставка - обновы бесплатны !
> > Я всегда скачиваю обновление для 1С версии 7.7 на сайте online.1c.ru по 150 руб. и затем ставлю обновление у клиетов.
> Пиратствуем?
если купили до лета 2008 года и это не комплект для небольшой фирмы или комплексная поставка - обновы бесплатны !
ЗиК 7.7. Выгрузка проводок в бухгалтерию 7.7 по рассчитанному отпуску следующего месяца1c 7.7. ЗиК ред.2.3., релиз .292 Налоговая карточка 1-НДФЛ, раздел 8
Читают тему
(гостей: 1)