мне кажется это не косяк 20ого релиза, а неправильное заполнение данных.<br>я только найти не могу каким способом заполняется регистр сведений "График работ по видам времени"
мне кажется это не косяк 20ого релиза, а неправильное заполнение данных.<br>я только найти не могу каким способом заполняется регистр сведений "График работ по видам времени"
"график работ по видам времени" заполняется из общих и индивидуальных графиков.
Значит почему то у меня табель неправильно заполняет график. (кстати вручную удаляю и потом перепровожу табель и опять неправильно встает время). Скорее это глюк 20ого релиза.
табель не заполняет "график работ по видам времени".
а у меня почему заполняет? удаляю строки регистра и заново перепровожу, строки опять появляются.
не знаю. у меня только "рабочее время сотрудников организации" заполняет.
правильно, если смотреть движения по регистрам там он ничего не покажет. А если смотреть с помощью кнопки Перейти->График работы по видам времени, то покажет. Но покажет только те записи, в которых колонка Документ заполнен табелем. А если открыть сам регистр сведений "График работ по видам работ" и сделать отбор по сотруднику, то появятся такие записи, в которых не указан сам табель (пустая колонка Документ). Причем записи создаются табелем. Вот как раз изза этих записей неправильно считает количество отработанных часов. Я смотрел 19-й релиз там все правильно сажает записи.
Уважаемые коллеги, столкнулся с такой же проблемой. Подскажите решение, если оно было найдено. Спасибо.
Правильно ли я понял, что это на самом деле глюк релиза и лечится обновлением?<br>Upd: Действительно помогла установка 2.5.21.3.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |