ЗУП 2.5.20.3 Не рассчитывает количество отработанных дней и часов (и ночных в том числе)
Показывать по
10
20
40
- 2
15.02.2010
15:00
мне кажется это не косяк 20ого релиза, а неправильное заполнение данных.
я только найти не могу каким способом заполняется регистр сведений "График работ по видам времени"
я только найти не могу каким способом заполняется регистр сведений "График работ по видам времени"
15.02.2010
15:59
"график работ по видам времени" заполняется из общих и индивидуальных графиков.
15.02.2010
16:21
Значит почему то у меня табель неправильно заполняет график. (кстати вручную удаляю и потом перепровожу табель и опять неправильно встает время). Скорее это глюк 20ого релиза.
15.02.2010
16:40
а у меня почему заполняет? удаляю строки регистра и заново перепровожу, строки опять появляются.
16.02.2010
17:06
правильно, если смотреть движения по регистрам там он ничего не покажет. А если смотреть с помощью кнопки Перейти->График работы по видам времени, то покажет. Но покажет только те записи, в которых колонка Документ заполнен табелем. А если открыть сам регистр сведений "График работ по видам работ" и сделать отбор по сотруднику, то появятся такие записи, в которых не указан сам табель (пустая колонка Документ). Причем записи создаются табелем. Вот как раз изза этих записей неправильно считает количество отработанных часов. Я смотрел 19-й релиз там все правильно сажает записи.
- 1
- 2
Острая проблема - при закрытии месяца не начисляет ПФРВыгрузка Бух 7.7 на флешку. Ошибка "Недостаточно памяти".
Читают тему
(гостей: 1)