Перенос данных в идентичных конфигурациях бухгалтерии 1С 8.1
11.02.2010
12:15
Подскажите как настроить правила обмена в Конвертации данных, для переноса между идентичными по конфигурации бухгалтериями, но с разными данными (внутренние идентификаторы разные). Дело в том, что при автоматическом формировании правил конвертации он все создает, но на закладке "Поиск объектов в приемнике" не удается ни для одного объекта занести данные в колонку "Текущий способ", и выгрузка-загрузка идет по сравнению не кодов а внутренних идентификаторов.
12.02.2010
16:26
Открываете "Настройки правил обмена" - закладка "Правила конвертации объектов", в верхнем окне ищете ваше правило конвертации объекта"(это где там ветка "Справочники", "Документы" и т.д.) дважды по нему щелкаете, открывается форма правила, там на закладке "дополнительно" уберите флажок у "Искать объект приемника по внутреннему идентификатору объекта источника". И не забываем поля для поиска указать. После чего ТЩАТЕЛЬНО проверяем работу правил на тестовой базе. Если наш объект не двоится, то все замечательно.
15.02.2010
10:43
Дело в том, что на закладке "Поиск объектов в приемнике" не удается ничего проставить в колону текущий способ, а если нажать
кнопку "Предложить вариант поиска", то все данные в таб. части исчезнут и вернуть их не получается. Т.е. такое ощущение, что никак не получается включить поиск по свойствам.
кнопку "Предложить вариант поиска", то все данные в таб. части исчезнут и вернуть их не получается. Т.е. такое ощущение, что никак не получается включить поиск по свойствам.
19.02.2010
10:12
Так, все прошло нормально, спасибо.
Но возникла следующая проблема - перенос регистров сведений.
Конкретно ФИОФизЛиц переносится как попало а не поиском по измерениям, остальные регистры сведений я думаю так же.
В итоге у физ лица ФИО другого физлица
Как сделать нормальный перенос регистров сведений ?
Но возникла следующая проблема - перенос регистров сведений.
Конкретно ФИОФизЛиц переносится как попало а не поиском по измерениям, остальные регистры сведений я думаю так же.
В итоге у физ лица ФИО другого физлица
Как сделать нормальный перенос регистров сведений ?
Не округляются суммы Удержания по исполнительному листу1с 7.7 Бухгалтерия. Как отобрать элемент справочника по неполному наименованию
Читают тему
(гостей: 1)