Комбо: Таблица & Элементы диалога, проблема перерисовки таблицы
16.02.2010
14:58
"Платформа: 7.70.027
Компоненты: любые
Конфигурация: любая
Пример: на странную проблему. В принципе, все видно в примере. Кому не лень, скачайте, попробуйте. Есть какие то идеи как обойти данные грабли?
В двух словах: если жать на кнопки "Есть содержимое" и "Нет содержимого", то табличка успешно обновляется, но если вызывать то же действие через переключение селектора, то имеем:
Таблица.Показать();
{4.ERT(10)}: Открытие окна в данном режиме недоступно!
Если кто то хочет сказать "используй кнопки", это не выход, реально задачка, в которой у меня грабли эти выскочили выглядит примерно так:
общем, табличка должна обновляться в динамике при изменении опций выборки в левой части окна"
Компоненты: любые
Конфигурация: любая
Пример: на странную проблему. В принципе, все видно в примере. Кому не лень, скачайте, попробуйте. Есть какие то идеи как обойти данные грабли?
В двух словах: если жать на кнопки "Есть содержимое" и "Нет содержимого", то табличка успешно обновляется, но если вызывать то же действие через переключение селектора, то имеем:
Таблица.Показать();
{4.ERT(10)}: Открытие окна в данном режиме недоступно!
Если кто то хочет сказать "используй кнопки", это не выход, реально задачка, в которой у меня грабли эти выскочили выглядит примерно так:
общем, табличка должна обновляться в динамике при изменении опций выборки в левой части окна"
16.02.2010
15:07
"Проблему решил добавлением:
Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);
это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?"
Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);
это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?"
16.02.2010
15:32
"Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет
Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?
Вот в соседнем посте () zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...
Написал:
XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
ДанныеXML = XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
ШапкаXML=ДанныеXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("html");
ТелоXML=ШапкаXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("body");
НужнаяДата=ТекущаяДата();
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.ВыбратьЭлементы(0);
Пока Спр.ПолучитьЭлемент(1)=1 Цикл
Номенклатура=ТелоXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("test");
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Наименование",СокрЛП(Спр.Наименование));
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Цена",глВернутьЦену(Спр.ТекущийЭлемент(),Константа.ЦеныПоставки,НужнаяДата));
КонецЦикла;
ДанныеXML.Записать("test.html");
ерунда какая то вышла
Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду..."
Вот в соседнем посте () zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...
Написал:
XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
ДанныеXML = XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
ШапкаXML=ДанныеXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("html");
ТелоXML=ШапкаXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("body");
НужнаяДата=ТекущаяДата();
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.ВыбратьЭлементы(0);
Пока Спр.ПолучитьЭлемент(1)=1 Цикл
Номенклатура=ТелоXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("test");
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Наименование",СокрЛП(Спр.Наименование));
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Цена",глВернутьЦену(Спр.ТекущийЭлемент(),Константа.ЦеныПоставки,НужнаяДата));
КонецЦикла;
ДанныеXML.Записать("test.html");
ерунда какая то вышла
Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду..."
16.02.2010
18:09
"> Проблему решил добавлением:
> Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
> Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);
>
> это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?
я так понял и для флажка такая же байда !
наверное, что-то из-за потери фокуса !!!"
> Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
> Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);
>
> это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?
я так понял и для флажка такая же байда !
наверное, что-то из-за потери фокуса !!!"
16.02.2010
18:50
> Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет
Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?
вот правильно !
> Вот в соседнем посте () zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...
> ерунда какая то вышла
> Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду...
уже ответил туда
вот правильно !
> Вот в соседнем посте () zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...
> ерунда какая то вышла
> Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду...
уже ответил туда
16.02.2010
20:41
Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы.
Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем
Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем
16.02.2010
22:31
> Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы.
> Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
> Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем
если даже флажок добавить - такая же ерунда
но надо ещё потестить будет..
> Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
> Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем
если даже флажок добавить - такая же ерунда
но надо ещё потестить будет..
Читают тему
(гостей: 1)