"Платформа: 7.70.027<br>Компоненты: любые<br>Конфигурация: любая<br>Пример:
"Платформа: 7.70.027<br>Компоненты: любые<br>Конфигурация: любая<br>Пример:
"Проблему решил добавлением:<br>Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");<br>Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);<br><br>это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?"
Володь, ты вот на этом форуме такие сообщения для кого пишешь?
"Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?<br>Вот в соседнем посте (
"> Проблему решил добавлением:<br>> Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");<br>> Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);<br>> <br>> это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?<br><br>я так понял и для флажка такая же байда !<br>наверное, что-то из-за потери фокуса !!!"
> Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?<br>вот правильно !<br><br><br>> Вот в соседнем посте (
Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы. <br>Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.<br>Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем
> Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы. <br>> Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.<br>> Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем<br><br>если даже флажок добавить - такая же ерунда<br>но надо ещё потестить будет..
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |