Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Комбо: Таблица & Элементы диалога, проблема перерисовки таблицы

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №1
 
16.02.2010 14:58

"Платформа: 7.70.027
Компоненты: любые
Конфигурация: любая
Пример: http://depositfiles.com/files/fr9ju5cjz

Наткнулся
на странную проблему. В принципе, все видно в примере. Кому не лень, скачайте, попробуйте. Есть какие то идеи как обойти данные грабли?
В двух словах: если жать на кнопки "Есть содержимое" и "Нет содержимого", то табличка успешно обновляется, но если вызывать то же действие через переключение селектора, то имеем:
Таблица.Показать();
{4.ERT(10)}: Открытие окна в данном режиме недоступно!

Если кто то хочет сказать "используй кнопки", это не выход, реально задачка, в которой у меня грабли эти выскочили выглядит примерно так:
http://s003.radikal.ru/i201/1002/d8/d726417e4b18.jpg
В
общем, табличка должна обновляться в динамике при изменении опций выборки в левой части окна"

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №2
 
16.02.2010 15:07

"Проблему решил добавлением:
Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);

это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?"

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №3
 
16.02.2010 15:16

Володь, ты вот на этом форуме такие сообщения для кого пишешь? :)

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №4
 
16.02.2010 15:32

"Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет :) Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?
Вот в соседнем посте (http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=502816) zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...
Написал:
XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
ДанныеXML = XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
ШапкаXML=ДанныеXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("html");
ТелоXML=ШапкаXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("body");
НужнаяДата=ТекущаяДата();
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.ВыбратьЭлементы(0);
Пока Спр.ПолучитьЭлемент(1)=1 Цикл
Номенклатура=ТелоXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("test");
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Наименование",СокрЛП(Спр.Наименование));
Номенклатура.УстановитьАтрибут("Цена",глВернутьЦену(Спр.ТекущийЭлемент(),Константа.ЦеныПоставки,НужнаяДата));
КонецЦикла;
ДанныеXML.Записать("test.html");

ерунда какая то вышла :)
Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду..."

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №5
 
16.02.2010 18:09

"> Проблему решил добавлением:
> Сервис=СоздатьОбъект("Сервис");
> Сервис.РазрешитьОткрытиеОкон(1);
>
> это из FormEx. Но вообще, нездоровый эффект какой то... Стандартными методами никак?

я так понял и для флажка такая же байда !
наверное, что-то из-за потери фокуса !!!"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №6
 
16.02.2010 18:50

> Ну как для кого? Для тех, кому не лень посмотреть будет :) Век живи, век учись, я никогда не против узнать как мыслит кто то другой. Все же учимся постоянно. Вдруг кто то что то выдаст оригинальное и я чему то научусь?
вот правильно !


> Вот в соседнем посте (http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=502816) zak555 (398843952) написал про вынос сведений в html через MS XML Parser. Интересно стало, пробую...

> ерунда какая то вышла :)
> Я бы вообще не так делал. Пытаюсь понять что он имел ввиду...

уже ответил туда

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №7
 
16.02.2010 20:41

Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы.
Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
16.02.2010 22:31

> Судя по описанию что то связанное с блокировкой открытия окон при срабатывании функций, зацепленных за реквизиты формы.
> Ну да, возможно это сложнообрабатываемая ситуация, поэтому и блокировка.
> Только каким боком это к обновлению таблицы относится? Я так и не понял. Ладно, переживем

если даже флажок добавить - такая же ерунда
но надо ещё потестить будет..

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги