Вопрос по плану счетов. Как его перенести из БУХ 7.7. в ЗУП?<br>Через Сервис-Обмен данными- Выгрузка в ЗУП (БУХ). план счетов не выгружается......<br>
Вопрос по плану счетов. Как его перенести из БУХ 7.7. в ЗУП?<br>Через Сервис-Обмен данными- Выгрузка в ЗУП (БУХ). план счетов не выгружается......<br>
как именно не выгружается - ошибку пишет? или потом не загружается в ЗУП?
В выгрузке из БУХ. нет пункта выгрузки проводок. Т.е. ошибок ни каких не выдает все проходит нормально, но план счетов естественно в ЗУП не меняется
из Бух план счетов выгружается не полностью, а только счета, которые относятся к зарплате. какой счет вы хотите выгрузить и не получается?
и вообще, при чем здесь проводки?<br>в ЗУП как загружаете план счетов?
Да я как раз в ЗУП и не могу загрузить план счетов. т.к в БУХ 7.7. в ЗУП 8.2. план счетов не загружается. мне нужно что бы основной счет в ЗУП был не 26 а 44.1.1. а такого в ЗУП нет
в плане счетов в ЗУП 8.2 нет 44 счета?
Есть но нет счета 44.1.1. Да и у нас по некоторым счетам в БУХе были добавлены дополнительные субконто для аналитики....которые тоже нужны в ЗУП. Как быть? Может я что то не до конца поняла?<br>
каким файлом правил пользовались?<br>а то я посмотрела Acc7_H25, который по названию вроде бы и должен быть, так там план счетов просто не выгружается.
а руками добавить что мешает?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |