Да вот этим и пользовалась об этом и говорю, что его там нет. А чем тогда выгружать план счетов? Спасибо
Да вот этим и пользовалась об этом и говорю, что его там нет. А чем тогда выгружать план счетов? Спасибо
зачем вам вообще выгружать план счетов? выгружается аналитика. почитайте документацию.<br>план счетов нужно было выгружать в ЗиК 7.7.<br>зачем задаете вопрос, если уже все сделали?
Хорошо задам вопрос по-другому<br>Мне нужно что бы у меня в ЗУП был счет 44.1.1. он есть в БУХ 7.7.. Мне заводить его вручную в ЗУП, если нет возможности выгрузить из БУх 7.7. план счетов?
вы читали книгу по ЗУП? хотя бы помощь в программе?
Да. Если б я нашла актуальную для себя там информацию, на форуме бы не интересовалась.<br>Ответьте лучше на вопрос, как быть счетов 44.1.1?<br>
и что, где-то вы нашли запрет на введение субсчетов?
Нет. Т.е. вариант сравнить два плана счетов БУХ 7.7. и ЗУП 8.2. и вручную везде внести все нужны субконто и счета? Автоматом этого сделать нельзя?
хотите полностью идентичные - сравнивайте. только нафига, если реально будет десяток счетов использоваться.
Ну те которые используются. Спасибо. <br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |