1С8 Комплексная автоматизация Авансовый отчёт
14.03.2010
14:52
1С 8.2 Комплексная автоматизация 1.0.6
Вопросы по проводкам в документе "Авансовый отчёт".
Оформляю поступление материалов по авансовому отчёту. Провожу. В результате движение оформляется двойными проводками Д15.1-К71.1 и затем Д10.8-К15.1. Но дело в том , что моя организация не занимается производством, поэтому отражать движения по счету 15.1 мне не нужно. Достаточно одной проводки Д10.8-К71.1. Поэтому вопрос - как настроить(или подредактировать) конфигурацию, чтобы при проведение авансового отчёта с материалами движения по счёту 15.1 не велись?
Ещё один небольшой вопрос - как программа определяет на какой конкретно счёт 10.Х приходовать по авансовому материалы? Это симулятор искусственного интелекта или где - то можно поднастроить(или на крайний случай подправить) в конфигурации?
Вопросы по проводкам в документе "Авансовый отчёт".
Оформляю поступление материалов по авансовому отчёту. Провожу. В результате движение оформляется двойными проводками Д15.1-К71.1 и затем Д10.8-К15.1. Но дело в том , что моя организация не занимается производством, поэтому отражать движения по счету 15.1 мне не нужно. Достаточно одной проводки Д10.8-К71.1. Поэтому вопрос - как настроить(или подредактировать) конфигурацию, чтобы при проведение авансового отчёта с материалами движения по счёту 15.1 не велись?
Ещё один небольшой вопрос - как программа определяет на какой конкретно счёт 10.Х приходовать по авансовому материалы? Это симулятор искусственного интелекта или где - то можно поднастроить(или на крайний случай подправить) в конфигурации?
17.01.2011
13:51
ПРи настройке РАУЗ - можно выбирать какие объекты учета будите использовать - там был пункт - примерно звучал так: "Вести учет затрат под приобретение МПЗ" - его надо снять (галочку). Это у меня получилось, когда я сначала отказался от ведения РАУЗа а потом опять ключил - он меня как раз об этом спрашивал))
Про искуственный интеллект -
Документ «Установка параметров учета номенклатуры»
Наделайте - множество видов МПЗ - и подцепите их в этот документ!
Основные средства
Материалы: Сырье и материалы (10.01)
....
Материалы: Спец.оснастка и одежда на Склад (10.10)
Полуфабрикат
<Для всей номенклатуры> - 41.1
Про искуственный интеллект -
Документ «Установка параметров учета номенклатуры»
Наделайте - множество видов МПЗ - и подцепите их в этот документ!
Основные средства
Материалы: Сырье и материалы (10.01)
....
Материалы: Спец.оснастка и одежда на Склад (10.10)
Полуфабрикат
<Для всей номенклатуры> - 41.1
Комплексная автоматизация 8.1 Релиз 5. Не закрывается счет 20 в части основных материаловБУХ 7.7 как перенести ОС < 20 000 на 10 сч?
Читают тему
(гостей: 1)