УПП (1.2.27.1) расчет больничного, при продолжении больничного - отпуск по беременности

Новая тема
Был больничный. Сделали продолжение.
Первый раз когда расчетчик выбрала продолжение больничного листа дата "Освобождение от работы с" была правильная, потом зашла в оборот больничного листа, там программа не проставила "Расчетный период", сделала это вручную, нажала рассчитать начисление, программа не видет данных для расчета среднего заработка.
Расчетчик решила перезаполнить документ, заного выбрала продолжение больничного листка, дата "Освобождение от работы " теперь ставится уже другое, не правильное - это если ориентироваться на первый больничный и расчет точно также не производится, говорит нет данных для расчета по среднему.
А ты уверен что отпуск по беременности можно продливать.
Были сотрудники, им продлили, только по последней ситуации возникли проблемы, думаю тут прабла не системная, буду смотреть. Прост если кто-то встречался, буду благодарен за совет.
Обновите конфигурацию!!!
Проблема в том, что введены новые Виды расчета. Старый документ о них ничего не знает. А новый пользуется расчетами старого, потому и возникает сообщение (я с этим ковырялся когда стоял 27). Насколько я помню этот глюк исправили.
Читают тему
(гостей: 1)