Помогите! Рапорт руководителю!
Показывать по
10
20
40
- 2
26.03.2010
09:59
У нас 1С версии 8.1
Есть отчёт " Рапорт Руководителю" и есть отчёт "Анализ движения денежных средств"
Вот меня мой Директор! Сказал, что бы добавил "Анализ движения денежных средств" в отчёт "Рапорт Руководителю"
Скажите пожалуйста, как это зделать?
Я видел, в сервисе - пользыватели - настройка дополнительных прав пользывателя- выставлять какие документы будут работать в отчёте. Но я не знаю, как туда добавить отчёт "Анализ движения денежных средств"
или как вообще это зделать, помогите пожалуйста, я просто не нашёл где еще, можно написать, попросить! пожалуйста, помогите!
Есть отчёт " Рапорт Руководителю" и есть отчёт "Анализ движения денежных средств"
Вот меня мой Директор! Сказал, что бы добавил "Анализ движения денежных средств" в отчёт "Рапорт Руководителю"
Скажите пожалуйста, как это зделать?
Я видел, в сервисе - пользыватели - настройка дополнительных прав пользывателя- выставлять какие документы будут работать в отчёте. Но я не знаю, как туда добавить отчёт "Анализ движения денежных средств"
или как вообще это зделать, помогите пожалуйста, я просто не нашёл где еще, можно написать, попросить! пожалуйста, помогите!
26.03.2010
13:06
Все что можно вывести в "рапорт руководителю" настраивается в "Сервис - Пользователи - Настройка доп.прав пользователей - ветка Рапорт руководителю".
29.03.2010
15:28
Мне надо добавить отчёт, которого в этом списке нет....ЭТо ж можно как то зделать, на уровне конфигуратора....
это же 1С ...
это же 1С ...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)