> > это неправильное решение !<br>> Почему? Можно сравнить и посмотреть, что именно изменено. Если только форма печати, то почему не обновить? Ведь все равно не работает...<br>> <br>> <br><br>потому что могут с обновой быть "важные" изменения
> > это неправильное решение !<br>> Почему? Можно сравнить и посмотреть, что именно изменено. Если только форма печати, то почему не обновить? Ведь все равно не работает...<br>> <br>> <br><br>потому что могут с обновой быть "важные" изменения
Говоря- "типовой релиз", я имела введу ту же версию релиза, что и установлена. Только "типовой" вариант. И вопрос ведь задан на форуме "для технических специалистов" - т.е. человек должен понимать, что и как можно сделать в конфигураторе. Посмотреть,сравнить и т.д. В соседней ветке не стала бы такое писать...
> Говоря- "типовой релиз", я имела введу ту же версию релиза, что и установлена. Только "типовой" вариант. И вопрос ведь задан на форуме "для технических специалистов" - т.е. человек должен понимать, что и как можно сделать в конфигураторе. Посмотреть,сравнить и т.д. В соседней ветке не стала бы такое писать...<br><br>я бы себя таким громким словом, как "специалист" не назвал
))
Я работаю в 1с сравнительно недавно, поэтому бюсь сама что-либо предпринимать."Кто-то" очень серьезно порылся в базе и поэтому ничего не работает. Можно вызвать специалиста для устранения неполадок в работе программы? Как это сделать, может подскажете???
Вы файл 1cv7.md из рабочей базы на какой нибудь файлообменник залейте, а сюда ссылку. Посмотрим насколько там все изменено
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |