Речь про Export77 Import77?<br>Если о них то ничего не надо отменять.
Речь про Export77 Import77?<br>Если о них то ничего не надо отменять.
Я считаю, что переносить надо только сотрудников, а все данные(образование, семья, вычеты и т.д.), что выбираются из справочников, правильнее вносить в новой базе, иначе может возникнуть нестыковка со справочниками, развернутыми в новой базе. <br>А сколько сотрудников?
так вообще то более 800 сотрудников
да про эти обработки<br>если не отменять то у меня не получается в новой базе оформить приказы о приеме на работу на новых сотрудников, пишит что они уже приняты
Надо интервал выгрузки периодических реквизитов сделать с 1950 по 1950 (или любой в котором точно нет движения пер. реквизитов). Тогда только кадровая информация перенесется.
спасибо за подсказку<br>жалко что эта обработка и уволенных перекидывает, приходится их удалять, но обработка невероятно полезная
мда...теперь начлась проблема с уволенными, как же от них можно избавится<br>думала написать обработку которая бы удаляла все доки завязанные на них (уволенных) и заодно уволенных<br>может как то все проще модно сделать?
Ну что, как там дела с этой задачей? Я следил за перепиской, но был занят, если еще актуально, завтра могу поучаствовать в решении
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |