При установке выдает ошибку "Не удается установить атрибуты безопасности для файла "Config.Msi". Ошибка: 1392<br>
При установке выдает ошибку "Не удается установить атрибуты безопасности для файла "Config.Msi". Ошибка: 1392<br>
Речь идет уже об 8.2 а даже если установите 8.0 она давно снята с поддержки "Если конечно вы понимаете о чем я говорю"
"А название установочного диска не "Весь софт" или "Волшебный софт" или что-то в этом роде? ;)"
> При установке выдает ошибку "Не удается установить атрибуты безопасности для файла "Config.Msi". Ошибка: 1392<br>> <br><br>под вистой права нужны
"> А название установочного диска не "Весь софт" или "Волшебный софт" или что-то в этом роде? ;)<br><br>что это ? о_О"
Речь идет о программе 1С.Предприятие 8.1 Базовая версия, лицензионная,XP.<br>Вопрос остается, прошу помощи. Спасибо.
1. Отключите UAK<br>2. Установите 8<br>3. Включите UAK
Прошу прощения за свою дремучесть, но я не знаю, что такое UAK.<br>Поясните, пожалуйста.
контроль учетных записей
Кхе, я возможно торможу, но эта штука характерна для Vist-ы и 7-ки. Вупор не помню такой штуки на XP.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |