Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

про "замочки" на конфигурации в 1С:8.*

ДмитрийСтепанов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.09.2009
Сообщений: 34
Пост №1
 
14.05.2010 11:48

Считаю, что наилучшим должен быть вариант, когда мы идем к клиенту уже с готовым файлом поставки обновлений, т.е. с файлами *.cfu. В свою очередь, у них все конфигурации должны быть закрыты и на поставке, т.е. должны присутствовать на всех объектах "замочки".<br>Сложилась ситуация когда мы взяли на обслуживание клиента, а этих "замочков" нет. Т.е. если посмотреть через Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки, то кнопочка "Включить возможность изменения" отсутствует. Конфигурация получилась, что находится на поддержке и с возможностью изменения. В конфигурацию вносились изменения.<br>Как в такой ситуации быть?<br>Необходимо снова закрыть конфигурацию, чтобы были "замочки" и поставить на поддержку.<br> <br>И какие могут быть последствия, если этого не делать?<br>

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20613
Пост №2
 
15.05.2010 00:06

Вам следует не ходить к такому клиенту, так как если Вы не знаете как поставить конфигурацию на, как вы выражаетесь "замочки", то ничего путного из этого не получится!

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №3
 
15.05.2010 13:05

> Вам следует не ходить к такому клиенту, так как если Вы не знаете как поставить конфигурацию на, как вы выражаетесь "замочки", то ничего путного из этого не получится!<br><br>а как же учиться ?

ДмитрийСтепанов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.09.2009
Сообщений: 34
Пост №4
 
15.05.2010 14:20

вопрос не о том куда ходить, а как быстро поставить на поддержку конфигурацию<br>знаю способ через cfu<br>но может есть простой и более эффективный способ?

Wissen
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2010
Сообщений: 141
Пост №5
 
15.05.2010 14:53

Есть очень много пособий и подробных инструкций, как обновлять измененные конфигурации.<br><br>Если вкратце, то в такой ситуации надо переносить изменения в новую конфигурацию с помощью сравнения конфигураций, а потом только обновлять. И то, иным образом.<br>Последствия неправильного обновления измененной конфигурации - вплоть до невозможности работать и вести учет, а так же потери данных.<br>А тренироваться лучше не у клиента, а взяв измененную конфигурацию и в офисе с книжками и советами несколько раз провести обновление.

ДмитрийСтепанов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.09.2009
Сообщений: 34
Пост №6
 
15.05.2010 14:56

Вы, что, думаете я впервый раз это делаю.<br>Дело не в проведении обновления, а в том как поставить теперь конфигу "на замочки"

ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №7
 
16.05.2010 11:54

Вопрос нужно ли это клиенту, т.к. зачем то же вносились изменения в его конфу.

ДмитрийСтепанов
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.09.2009
Сообщений: 34
Пост №8
 
16.05.2010 13:05

нужно...

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №9
 
16.05.2010 16:13

> а в том как поставить теперь конфигу "на замочки"<br><br>А зачем?<br><br>

ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №10
 
16.05.2010 19:15

Нужно что? Замочи или изменения которые вносились?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С