Нумерация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> бред конечно, всегда в других бухгалтерских программах использовал обычную нумерацию

Почему бред? Это дает возможность использовать префикс при ведении нескольких предприятий в одной базе. Ни одна бух. программа, с которыми мне пришлось работать, этого не позволяла. И вы давно работаете с 1С? Если недавно - то поверьте "старожилам" - смена типа кода чревата неприятными последствиями и заморочками при обновлениях. А главное - если это все нужно только для поиска- то вам же написали- ^+F3!

У меня есть бухгалтера, перешедшие с БЭСТа, с ПАРУСа, с других программ - ни у кого поиск документов не вызывает проблем.

да понятно, просто на досуге решил чего нибудь поменять) будем привыкать, да нет работаю давно просто давно не доводилось работать с таким большим количеством документации, и ще новое для меня это 1С Сельское хозяйство)
Ctrl+F5
> просто на досуге решил чего нибудь поменять)
как раз сегодня на форуме где-то промелькнула мысль, что прежде чем менять что-то в типовой по желанию бухгалтеров, надо сто раз подумать, во что это выльется...
> Ctrl+F5
Это-то как раз в данном случае не поможет - все равно придется вводить нули... :(((

Иногда легче ввести нули, чем "пробегать" все вхождения! "Корче", варианты есть! Привыкнет!
вот вот, убивает вводить эти нули....
Тогда убирай их в первом документе и дальше все пойдет, как с цифрами!
да поздно уже) там около 1000 их уже введено....
Ну, не прозевай со след.года! А на копии можешь попробовать сменить код на цифровой, а, потом, опять на текстовый, тогда нули должны уйти! Если, конечно при переходе на цифру не будет конфликтов!
Читают тему
(гостей: 1)