Вопрос где можно подправить чтобы в Заявках на наличные и Заявке на кассовый расход при загрузке в Сэде выводилось полностью фамилия,имя и отчество директора и главного бухгалтера,программа сокращает и выдает только фамилию и инициалы?
Вопрос где можно подправить чтобы в Заявках на наличные и Заявке на кассовый расход при загрузке в Сэде выводилось полностью фамилия,имя и отчество директора и главного бухгалтера,программа сокращает и выдает только фамилию и инициалы?
Там все нормально выгружается, зачем вам править?
Потому что казначейство просит чтобы в Расшифровке были полное имя и отч руководителя и гл.бухгалтера,руками кассир устала добивать имя и отчество,фамилия выгружается полностью
Инициалы, а не полностью имя и отчество, видно занесены в Справочники - Сотрудники - Личные данные сотрудника - Физ.лица.
И В справочнике Сотрудники и Физические лица полностью стоят имя,фамилия и отчество
Я думаю, что ФИО в ЗКР заполняются из данных "Ответствеенные лица" Балансодержателя, а там они выбираются из справочника Сотрудники - Физ.лица.<br><br>Я пробовала менять ФИО (в физ.лицах) - и эти изменения отражаются в ЗКР.
но если там полность заполнено то что менять их местами что ли?
Это надо корежить весь модуль обработки - оттуда идет вызов в гл. модуль и отрабатывает функция глПолучитьРеквизитыФизЛица, в которой это сокращение и происходит...
Зачем корежить, достаточно в обработке Казначейство_ВыгрузкаФК в соответствующей таблице поменять ФИОПодпись на ФИО.
> Зачем корежить, достаточно в обработке Казначейство_ВыгрузкаФК в соответствующей таблице поменять ФИОПодпись на ФИО.<br><br>Верно! Не подумала
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |