При запуске 8.1.6.24.7 (до этого релиза с восьмой не работал)автоматически загружается информация, которая в меню находится в справка > дополнительная информация. При загрузке демо версии эта информация не грузится. Где настраивается эта загрузка?
При запуске 8.1.6.24.7 (до этого релиза с восьмой не работал)автоматически загружается информация, которая в меню находится в справка > дополнительная информация. При загрузке демо версии эта информация не грузится. Где настраивается эта загрузка?
вам нужна автоматическая загрузка?
При первоначальной загрузке рабочей базы открылись окна "Бастрое освоение..." и "Информация".<br>Окно "Бастрое освоение..." после установления галочки грузиться перестало, а у окна "Информация" такой настройки нет. Это окно грузится причем с некоторой задержкой. Раздражает.<br>В демо версии окно "Информация" не грузится авоматически, а открывается при необходимости вручную - Справка > дополнительная информация. Хочу так же настроить рабочую базу.
Открой её в демо версии, и в левом углу окна поставь галочку "Показывать при начале работы"
1. Мне надо чтобы не показывалась "Информация" в рабочей базе, а Вы, предположительно, предлагаете настроить, чтобы показывала в демо базе.<br>2. Я не вижу в своей базе в левом углу окна "Информация" настройку "Показывать при начале работы"
Плохо смотришь<br>> Окно "Бастрое освоение..." после установления галочки грузиться перестало, а у окна "Информация" такой настройки нет. <br>Есть такая галочка.
В своей базе я не вижу места для галочки. Я готов отправить скрин. Не знаю как выложить его в форуме. Могу отправить на Email
В левом нижнем углу.
Про полосы прокрутки не забудь ему сообщить!
Я готов предоставить скрин. В моей базе в окне "Информация" в левом нижнем углу нет места для галочки и нет полосы прокрутки. В правом нижнем углу есть кнопка "Закрыть", но она не отменяет загрузку этого окна при последующих включениях.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |