Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

где в ЗУП 2.5.22 указать количество дней доп.отпуска за работу в районах Крайнего Севера?

АнтонИони
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.06.2010
Пост №11

16.06.2010 11:32

Спасибо за содержательный ответ!<br>Существующий механизм, неудобен тем, что одна и та же должность присутсвует в разных подраделениях. причем, такие подразделения относятся: часть к РКС, часть к МКС и т.п. К тому же, регулярные перемещения сотрудников из одного подразделения в другое... Учитывая количество операций по перемещению и количество сотрудников + текучка кадров, механизм нельзя назвать оптимальным, в связи с чем и возникла потребность поиска новых вариантов решения. Я думаю надо фирме 1С подкинуть идею реализовать этот принцип расчета отпускных дней для работников РКС и МКС, который, к тому же прописан в законе аж с 1999 года.<br>На пока этого не случилось, Вы подсказали неплохой вариант использовать привязку доп.отпусков к должностям. В этом случае, при перемещении, сотрудник будет "получать" новую должность, ассоциированную с подразделением в которое он "перемещается".<br>Благодарю Вас!

Черепаха
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2010
Пост №12

16.06.2010 11:54

А Вы документ кадровый вводите какой-нибудь?<br>Отпуска организации, там настройкой списка выбираете поля вид дополнительного отпуска и начало дополнительного отпуска. Выбираете вид начисления, в котором прописан желаемый отпуск на закладке Использование. И все, даты прописываете и на основании делаете расчетный документ. <br>Меня очень интересует вопрос - где конкретно Вы хотите увидеть заполненные клеточки? :)

АнтонИони
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.06.2010
Пост №13

16.06.2010 12:13

Самому разобраться не лень! Именно по этому я на этом форуме.<br>Что касается "приглашай специалиста" - приглашаю! Вас!<br>Из Ваших многозначительных комментариев, можно сделать вывод, что Вы считаете себя таким специалистом.<br>Постановка задачи: разработать механизм расчета дней дополнительного отпуска с учетом положений статьи 321 ТК РФ. Число дней дополнительного отпуска программа должна определять по данным, указанным в подразделении организации, в котором числится работник. В качестве источника данных должен использоваться реквизит "ТерриториальныеУсловияПФР" справочника "ПодразделенияОрганизаций", т.е. именно по этому реквизиту, используя предопределенные значения справочника, программа производит расчет количества дней дополнительного отпуска. При чем, Ваша реализация этой задачи должна учитывать перемещения сотрудника из подразделения с одним условием территориальной принадлежности, в подразделение с другим условием.<br>Ну так как?<br>Обращаю Ваше внимание, наша с Вами перепис ка на форуме должна стать не "шедевром" выяснения отношений, а произвести результат - ИДЕЮ, воплощенную в жизнь!<br>Ну и зануда же я :)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей