КАК взломать пароль на пользователя в 1с
КАК взломать пароль на пользователя в 1с
Если тебе надо войти в 1С любыми путями, то в папке с конфигурацией находишь папку USRDEF и удаляешь в ней файл USERS.USR. Все - можешь запускать 1С: список пользователей пуст.<br><br>А если надо именно узнать пароль, то я не знаю как это сделать.
лучше не удалять файлик про который написали ниже, а папку UserDef временно переместить куда-нить, войти в Конфигуратор(пользователя не спросит) вернуть папку на место и открыв список пользователей задать новый пароль на любого пользователя.
Если ещё интересно: в этом файлике (userdef) в самом конце перечислены имена пользователей и хэши к паролям, ломается перебором, есть программка Cain (у неё много назначений ) - там есть вкладка - Пароли, ну и всё вроде.<br><br>PS Хэш MD5 - это важно
Дух - у меня тут есть вариант с паролем на 128 символов - подберешь? <br><br>Я так понимаю что у тебя как минимум Cray, купленный на распродаже по-дешевке, стоит <br><br>ЗЫ Не перебирай то, что перебирать не надо. Лбом тоже можно стены прошибать...<br><br>А в Cain если ты не в курсе троян сидит...
а в каком подборщике троян не сидит?
"Войти нетрудно, а узнать пароль - только перебором (что легко при относительно коротком пароле и вряд ли возможно при большом и правильном) или клавиатурным шпионом. Или просто спросить у юзера ))<br><br>Но, кстати, не встречал я на 1С сложных паролей ;)"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |