> ну я так и сделал. но результата нет)))<br><br>Значит что то не так делаешь. Есть резьтат.<br>Специально сейчас проверил.<br><br>
> ну я так и сделал. но результата нет)))<br><br>Значит что то не так делаешь. Есть резьтат.<br>Специально сейчас проверил.<br><br>
У Вас РК и СН в основных?..и т.е как я понимаю при расчете МП в ТЧ должны автоматом добавиться 2 строки с РК и СН соответственно...
Конечно, а МП в дополнительных.
и т.е как я понимаю при расчете МП в ТЧ должны автоматом добавиться 2 строки с РК и СН соответственно...
Тебе Butakova нсколько раз уже объясняла. Что РК и СН одной суммой. Не разбиваются эти начисления для каждого вида начисления.<br><br>Оклад -10000<br>матпомощь-10000<br>северные 80% -16000
Не надо мудрить. "РК на МП" и "СН на МП" должны быть Основными, хотя сама МП - Дополнительные. И рассчитываться они должны в документе "Начисление зарплаты". Это избавит от многих проблем. Например, кнопка "Исправить" в документе НЗРО ("НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций") будет работать весьма в типовом режиме. На мой взгляд, разделение начислений на Основные и Дополнительные было методологической ошибкой на стадии проектирования (проблема в принципе решаема введением доп. реквизитов в ПВР), но это уже "лирика".
почему 16000. 18000 надо тогда и у нас все разбивается РК отдельно, СН отдельно я не понял честно последнего высказывания
а как тогда разовость выплаты контролировать-МП же разовая
Добавил ВР Материальная помощь в основные начисления . формула (ОВЗ+ОВД)*2, далее в базы РК и СН добавил Материальную помощь...в результате (ОВЗ+ОВД)*2 считает, но РК и СН игнорирует полностью...в чем засада?
РК само собой отдельно от СН , просто привел пример только СН.<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |