Проблема с МПЗ
29.06.2010
09:53
Здравствуйте всем. Проблема с МПЗ в ПУБ 7.70.310. в ОСВ остаток по данному материалу висит, а при перемещении МПЗ этот остаток не виден. почему только вот с одним материалом такая проблема - ума не приложу что там может быть..может кто нибудь сталкивался с ткой проблемой - помогите, пожалуйста..
29.06.2010
10:21
> Здравствуйте всем. Проблема с МПЗ в ПУБ 7.70.310. в ОСВ остаток по данному материалу висит, а при перемещении МПЗ этот остаток не виден. почему только вот с одним материалом такая проблема - ума не приложу что там может быть..может кто нибудь сталкивался с ткой проблемой - помогите, пожалуйста..
Возможно, вы по этому материалу делали какие-то ручные операции или бухгалтерскую справку. В ОСВ попало, а по регистрам не прошло.
Возможно, вы по этому материалу делали какие-то ручные операции или бухгалтерскую справку. В ОСВ попало, а по регистрам не прошло.
29.06.2010
10:28
> да, скорее всего.но это делал бухгалтер, а что же теперь делать?
"Кто виноват" - разобрались. Осталось решить, "что делать"?
)
А что, собственно говоря, делать? Искать косяк и исправлять.
"Кто виноват" - разобрались. Осталось решить, "что делать"?
А что, собственно говоря, делать? Искать косяк и исправлять.
29.06.2010
10:37
косяк нашла - сначала неправильно списали МПЗ, потом отсторнировали, в ОСВ остаток появился, в проводках все отобразилось, а вот в оперативном учете, естественно, нет. Видимо, должен быть какой то документ, чтобы овести эти манипуляции в оперативном учете.или нет?
29.06.2010
10:55
> Видимо, должен быть какой то документ, чтобы овести эти манипуляции в оперативном учете.или нет?
У меня сейчас проверить не на чем. А сторно делали документом сторно или ручной операцией?
У меня сейчас проверить не на чем. А сторно делали документом сторно или ручной операцией?
29.06.2010
11:03
документом..а потом списывали эти материалы бух справкой потому что остаток не виден был..в общем все запущено
29.06.2010
11:11
Думаю, что бухсправка здесь явно лишняя. Ты посмотри по этому материалу отчет Учет МПЗ в разрезе документов, наверное, все увидишь.
29.06.2010
12:02
проблема в ПУБ со сторнированием в том, что сторнирование выполняется лишь по Бухучёту, а по оперативному учёту ничего не меняется. Мне приходилось дописывать документ Сторно. Но это уже было очень давно, когда я с ПУБ работал.
Поэтому потом вы ввели бух.справку чтобы хотя бы по бухучёту сформировать нужные проводки после сторнирования.
Что сделать: я бы позвал специалиста, чтобы он дописал сторнирование опер.учёта в документ Сторно. Почему 1Сники сразу не сделали этого - мне не известно. На горячую линию мы не обращались, т.к. справились с этой ситуацией самостоятельно доработав программу.
Поэтому потом вы ввели бух.справку чтобы хотя бы по бухучёту сформировать нужные проводки после сторнирования.
Что сделать: я бы позвал специалиста, чтобы он дописал сторнирование опер.учёта в документ Сторно. Почему 1Сники сразу не сделали этого - мне не известно. На горячую линию мы не обращались, т.к. справились с этой ситуацией самостоятельно доработав программу.
Бухгалтерия бюдж 7.7 перенос. Выгрузка остатков по счету в txtКак чтобы операция не попала в Книгу доходов и расходов?
Читают тему
(гостей: 1)