Интересно, у меня одного что ли слетает шрифт EANGnivc под W2000 если пользователь без администраторских прав, устанавливаю шрифт раза 3 в неделю. Другие шрифты стоят на месте. Помогите советом.
Интересно, у меня одного что ли слетает шрифт EANGnivc под W2000 если пользователь без администраторских прав, устанавливаю шрифт раза 3 в неделю. Другие шрифты стоят на месте. Помогите советом.
Надо попробовать напрямую скопировать шрифт в папку WINNT/Fonts/, а не через панель управления - шрифты - установка шрифта. Я через такую последовательность<br><br>действий в Win2000 другие глюки встречал. Это обычно встречалось, когда Win2000<br><br>сверху одевали на Win98 или WinMe.
У меня таже проблема: на машинах стоит 98. Пробовал шрифт напрямую скопировать и через панель управления. Более того этот шрифт там был. Даже через 1С его видно, но когда делаешь просмотр - крестики какие-то.<br><br>А скоро ведь отчёт!
Посмотрите на форуме немного раньше был подробный ответ
Пробовал растягивать рамку, нажимать кнопку "Восстановить исходный список". Более того из программы "Налогоплательщик ЮЛ" штрих-код выходит нормально. Но проблема остаётся!
Попробуйте "поиграться" с настройками драйвера принтера, например такими, как качество печати и использование встроенных шрифтов.
Но с другой машины на этот же принтер всё выходит нормально. Даже с этой же машины, но из другой проги (Налогоплательщик ЮЛ), штрих-код выходит нормально. Значит беда не в принтере!
Я говорил не про принтер, а про настройки драйвера принтера.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |