Интерфейс пользователя
30.04.2004
10:29
У нас у одного пользователя постоянно слетает интерфейс, приблизительно раз в месяц. Система говорит интерфейс устарел, требуется реорганизация системы. И я каждый раз завожу заново. В чем причина? У других то не слетают
03.05.2004
06:28
Такое бывает при удалении интерфейса пользователя в конфигураторе. А вот каким образом он удаляется - непонятно.
Попробуйте поставить пароль на конфигуратор. Может пользователь сам случайно удаляет интерфейс?
Еще может это быть из-за ошибки в системном реестре. Но это бывает крайне редко. Попробуйте создать нового пользователя (обязательно с другим именем) и присвоить ему этот интерфейс.Может быть поможет.
Попробуйте поставить пароль на конфигуратор. Может пользователь сам случайно удаляет интерфейс?
Еще может это быть из-за ошибки в системном реестре. Но это бывает крайне редко. Попробуйте создать нового пользователя (обязательно с другим именем) и присвоить ему этот интерфейс.Может быть поможет.
04.05.2004
13:35
Иногда при обновлении конфигурации обновляются не только объекты, но интерфейсы. При этом у пользователей остаются ссылки на старые интерфейсы. Надо посмотреть в конфигураторе вкладку с одноименным названием. Если интерфейс самопальный, то может его при обновлении сносит?
Один раз у меня было что-то подобное и никак не лечилось. Пришлось создавать нового пользователя и проблема ушла.
Один раз у меня было что-то подобное и никак не лечилось. Пришлось создавать нового пользователя и проблема ушла.
26.10.2007
10:08
Если пароль требуется на пользователя, тогда просто заходим в конфигуратор под другим именем, который может менять пароли, и просто меняем пароль у нужного пользователя. Если вообще забыли все пароли (или пользователь один), тогда заходим в папку КаталогБазы\Usrdef, меняем имя файла Users.usr на Users1.usr, открываем конфигуратор, обратно меняем имя файла Users1.usr на Users.usr, нажимаем кнопку "Пользователи" и меняем пароль у пользователей(-ля).
Читают тему
(гостей: 1)