Подскажите пжлста ... если в справочнике "Банковские счета" уже имеются нужные мне счета (но они на другое юр. лицо), то как их можно переделать на то юр. лицо, которое мне нада...
Подскажите пжлста ... если в справочнике "Банковские счета" уже имеются нужные мне счета (но они на другое юр. лицо), то как их можно переделать на то юр. лицо, которое мне нада...
Вам надо ввести новый счет, обозвать его как-нибудь по-другому, а в реквизитах корреспондента поставить галочку на редактирование и вписать то, что нужно.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |