Не Начисляет Налоги Фот
29.07.2010
15:17
> как мне ее выслать(((
> база весит к сожалению под 300Мб в архиве
> ищу файлообменник
Это если из конфигуратора через сохранение данных 300 МБ?
> база весит к сожалению под 300Мб в архиве
> ищу файлообменник
Это если из конфигуратора через сохранение данных 300 МБ?
29.07.2010
15:46
> Осталась единственная проблема страховая часть считается почему-то по ставке 8%.
вот я сейчас на копии базы, тоже попробовала перепровести вообще всю, превсю з/плату и закрытие месяцев что были в базе.
1. проверила с начала 2010 года, у меня тоже с января - по июнь 2010, неправильно стала считаться страховая часть у одного сотрудника.
до этого все отлично считалось. тоже не понятно что имено его глюкнуло(
2. но с июля 2010....как не считал налоги с ФОТ, так и не считает.
получается в итоге, мне ни Тестирование и Исправление не помогло, ни перепроведение всех документов.
бред какой-то(
вообщем жду пока зальется база на обменник,
и отдам в добрые руки для исследований и опытов.
спасибо Vladko- надежда только на вас осталась
вот я сейчас на копии базы, тоже попробовала перепровести вообще всю, превсю з/плату и закрытие месяцев что были в базе.
1. проверила с начала 2010 года, у меня тоже с января - по июнь 2010, неправильно стала считаться страховая часть у одного сотрудника.
до этого все отлично считалось. тоже не понятно что имено его глюкнуло(
2. но с июля 2010....как не считал налоги с ФОТ, так и не считает.
получается в итоге, мне ни Тестирование и Исправление не помогло, ни перепроведение всех документов.
бред какой-то(
вообщем жду пока зальется база на обменник,
и отдам в добрые руки для исследований и опытов.
спасибо Vladko- надежда только на вас осталась
29.07.2010
16:26
> > как мне ее выслать(((
> > база весит к сожалению под 300Мб в архиве
> > ищу файлообменник
> Это если из конфигуратора через сохранение данных 300 МБ?
хммм, нет конечно, через конфигуратор всего 10,1Мб (простите я просто не знала, что так выгружать)...я всю папку архивировала :0)
а мне выслать вам только файл 1Cv7.zip, который формируется через конфигуратор? вам его достаточно?
> > база весит к сожалению под 300Мб в архиве
> > ищу файлообменник
> Это если из конфигуратора через сохранение данных 300 МБ?
хммм, нет конечно, через конфигуратор всего 10,1Мб (простите я просто не знала, что так выгружать)...я всю папку архивировала :0)
а мне выслать вам только файл 1Cv7.zip, который формируется через конфигуратор? вам его достаточно?
29.07.2010
18:53
И крыжики все стоят, и основной тариф в константах укзан ОСН, а страховой взнос все равно по всем сотрудникам считается 8%.
30.07.2010
10:40
Тариф - периодическая константа. С какого числа ОСН стоит в ее истории? проверили?
Читают тему
(гостей: 2)